梦见被女鬼追

2015-08-06 09:25:10   来源:周公解梦官网

  梦见被女鬼追是什么意思?梦见被女鬼追好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见被女鬼追的相关解法,快来看看吧!

梦见被女鬼追

  梦见被女鬼追是什么意思

  梦见被女鬼追意味着,不同于表面上享受人生的安全模式,另一层面的你,在你忙碌了一整天静下来之后,开始侵占你的心思。一直以来有些事情的处理经验,让你或多或少感到自己历练不够多,所学不精,对自己的认识不足,面对危险诱惑一再上钩,这股缺氧的感受让你逃入自我沉思的世界。

  梦见自己被女鬼追,不要再拿忙碌或没时间当借口了!这两天不妨就动手把凌乱的客厅好好整理清扫一下吧!稍微动一动,就能还给你一个宽敞又舒适的空间,与心爱的他一同坐在沙发上,看部有深度的电影,聊聊心事,你将会发现所做的一切都是值得的!

  周公解梦关于"被女鬼追"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见被女鬼追的解析

  梦见被女鬼追的吉凶:

  基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌。】

  梦见被女鬼追的宜忌:

  〖宜〗:宜挤粉刺,宜着凉,宜颠覆形象,宜咳嗽,宜露天大小便,宜秀恩爱;

  〖忌〗:忌QQ,忌奚落专家,忌孤单,忌奔赴海岛,忌暗中助人,忌举家迁徙。

  梦见被红衣女鬼追的解析

  梦见被红衣女鬼追的吉凶:

  基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。 【大吉昌】

  梦见被红衣女鬼追的宜忌:

  〖宜〗:宜开房,宜国产动画,宜施舍,宜迎风哭泣,宜奉承巴结,宜整理旧物;

  〖忌〗:忌勾搭,忌自制跳蛋,忌吃菠萝蜜拌虾酱,忌充大明白,忌传播八卦,忌收发传真。

  梦见自己被女鬼追的解析

  梦见自己被女鬼追的吉凶:

  青年多劳,切莫悲观则劳终有成,与人合伙须善处理,更胜独营。于中年或壮年可得成功,名利双收,并得大发展之庆,可惜因基础运劣,使成功运受牵制,故突发之灾遇或损失也不少。【吉多于凶】

  梦见自己被女鬼追的宜忌:

  〖宜〗:宜拒绝异性搭讪邀约木,宜钻研科普,宜放狠话,宜织毛衣,宜假笑,宜撒娇;

  〖忌〗:忌一夜情,忌暗中助人,忌陪老人聊天,忌盘发,忌辟谣,忌失眠。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见女鬼追我