梦见着火爆炸

2015-08-06 14:49:28   来源:周公解梦官网

  梦见着火爆炸是什么意思?梦见着火爆炸好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见着火爆炸的相关解法,快来看看吧!

梦见着火爆炸

  梦见着火爆炸是什么意思

  梦见着火爆炸意味着,已经被打入“冷宫”的企划案,这两天不妨改头换面再拿出来。上司/老师或主管换了人或者换了心思,你的计划又容易成为热捧的对象了!缘分往往发生在外出的途中,主动帮助有难处的行人往往能帮你赢得合眼的异性!

  见爆炸和大火,意味着朋友需要自己的帮助。

  已婚者梦见爆炸和大火预兆有机会旅行。

  求学者梦见爆炸和大火说明考试有进步。

  梦见房子爆炸起火,困难过去后就是收获,要坚持。

  男士梦见房子爆炸起火有机会出游,不过要谨慎小心,以防意外。

  办公族梦见房子爆炸起火则工作业绩,颇有工作激情,往往同时关注几个项目,设想都不错,但实施起来,却往往会因为一些小麻烦而打退堂鼓。

  梦见爆炸起火,可能买到便宜的东西。也许跟店里的老板谈得来,能以半价以下买到东西,或在廉价货摊上意外买到贵重的东西。

  老人梦见爆炸起火,要出远门,与伴同行吉,单独不佳。

  待业者梦见爆炸起火,说明您的财运需等待才会好转。

  未婚的人梦见爆炸起火,预兆您的爱情先苦后甘。

  梦见房子爆炸起火,困难过去后就是收获,要坚持。

  男士梦见房子爆炸起火,有机会出游,不过要谨慎小心,以防意外。

  办公族梦见房子爆炸起火,则工作业绩颇有工作激情,往往同时关注几个项目,设想都不错,但实施起来,却往往会因为一些小麻烦而打退堂鼓。

  周公解梦关于"着火爆炸"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见着火爆炸的解析

  梦见着火爆炸的吉凶:

  承父祖之余德,得长者之栽培,或用人得当,得大成功及发展,原命若喜水木者更佳。若凶数者:成又转败,陷于离乱变动,至晚年终归孤独失败,又早年有落水灾遇,生涯九死一生之命格。又须戒色,以防色变及刀杀之危。【中吉】

  梦见着火爆炸的宜忌:

  〖宜〗:宜股票交易,宜哀怨无人日,宜在路边唱歌,宜眼影,宜告别不良嗜好,宜理发;

  〖忌〗:忌卖弄脑残,忌随地吐血,忌回笼觉,忌溺爱宠物,忌购买不需要的物品,忌乞讨。

  梦见爆炸着火的解析

  梦见爆炸着火的吉凶:

  唯独若有连珠局者,论为大吉,原命喜水尤佳。有一时之大势力,大发展而得名取利,但若品行不端,行为不修,胜与败均极端而短暂终于变成荒亡流散,如泡沬梦幻而结果是悲运灭亡又孤独伶仃人生。【中吉】

  梦见爆炸着火的宜忌:

  〖宜〗:宜质疑科学,宜薄荷糖,宜多袋短裤,宜开业,宜饺子,宜盲目乐观;

  〖忌〗:忌解释误会,忌白T,忌科幻,忌黑咖啡,忌拔蜡,忌义愤填膺。

  梦见发生爆炸起火的解析

  梦见发生爆炸起火的吉凶:

  三才配置甚佳,基础运坚固,境遇安泰,喜下属忠心扶助,得长辈或上司之惠泽引进,努力奋斗,可轻易得成功,及伸张发展,很幸福安全之佳名。【大吉昌】

  梦见发生爆炸起火的宜忌:

  〖宜〗:宜嘲笑处男处女,宜赤脚上街,宜浓妆,宜摊牌,宜送人煎饼馃子,宜刷卡消费;

  〖忌〗:忌丢脸,忌与宠物舌吻,忌异地游玩,忌穿增高鞋,忌狼狈为奸,忌怀孕

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见我杀人了