梦见白喜事

2015-08-06 20:56:35   来源:周公解梦官网   浏览:6,940次

  梦见白喜事是什么意思?梦见白喜事好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见白喜事的相关解法,快来看看吧!

梦见白喜事

  梦见白喜事是什么意思

  梦见白喜事意味着,想要追求物质满足的欲望似乎战胜了你的理性。不知不觉下东买西买,而且几乎都是些不必要的东西,金钱花费就这么出去了。最近应该在金钱使用上多控制自己,少逛街就对了。还有对时间拿捏较不準确的样子喔,重要的约会可別因此迟到了。

  男人梦见白喜事,心中产生迷惑的日子,以往你信赖的人忽然对你有冷淡的态度出现。让你感到心痛,不过这两天并不宜追问原因,最好再观察几天。而上午时段有些匆匆忙忙的感觉,但一过了午後就一下变得轻松了,上午因忙碌而无法连络的电话,下午可要赶紧回给人家喔。这两天身处在人多聚集的场合最幸运,有活动就去凑凑热闹吧。

  女人梦见白喜事,这两天你将显得十分浪漫,爱幻想而富有创意。这些都使你对美丽的事物更加敏感,希望它们能环绕在自己的周围,或是想将自己投入到美好的幻境中去。你能认清现实,并领会一些以前对你来说难以理解的事物。因此若在这两天进行艺术创作,将收获颇丰。就算只是使自己处于乡村或花园一类的美好环境之中,都对你大有好处。

  孕妇梦见白喜事,这两天在想法上过于正直使得你有容易被骗的倾向。对那种笑面虎、有所图谋而接近的朋友最该注意。该拒绝的时候不要顾虑太多吞吞吐吐的,否则更让对方纠缠不休。尤其过年才领到不久的红包可別在別人的诱惑怂恿下一下给花光光了才好。

  梦见红白喜事,朋友之间的关系触礁。也许你最要好的朋友有了情人而与你逐渐疏远……这时你不可嫉妒,衷心祝福她,这才是友情。上班族梦见红白喜事工作上:学习上总是感到有些疑惑或是困难,让你感到很泄气,花上许多时间却没达到想要的效果。而考试上此时的成绩可能不尽理想,让你觉得很失望。

  梦见红白喜事,婚礼和葬礼常被人相提并论,中国人把它们称为“红白喜事”。那梦见红白喜事好不好,代表着什么?梦见红白喜事是好还是坏?为什么会梦见红白白喜事了?下面华人开运网就给胡家详细解说下梦见红白喜事情寓意。

  梦见红白喜事:朋友之间的关系触礁。也许你最要好的朋友有了情人而与你逐渐疏远,这时你不可嫉妒,衷心祝福她,这才是友情。

  上班族梦见红白喜事工作上:学习上总是感到有些疑惑或是困难,让你感到很泄气,花上许多时间却没达到想要的效果。而考试上此时的成绩可能不尽理想,让你觉得很失望。

  梦见参加婚礼,亲友要去世;男女青年梦见结婚,身体会有病;梦见和老头(老太太)结婚,会得到遗产。男人梦见自己结婚,要生病或离开人世。梦见自己成了主婚人会官运亨通。

  梦见自己当新娘,爱情运将开始上升。幸运的约会场所是在音乐厅或美术馆等艺术气氛比较浓厚的地方,两人的亲密程度必将大幅度提高。梦见自己的恋人嫁给别人,则意味着婚事会因亲友的去世而耽搁。

  梦见葬礼,是生病和坐牢的兆头。 梦见出葬,将会有散财之兆。梦中听见葬礼的哭声,有好消息。梦见参加亲人的葬礼,表示万事将如意进行。丢失的东西重新出现;或与反目的朋友言归于好等,将会好事连连。

  周公解梦关于"白喜事"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见白喜事的解析

  梦见白喜事的吉凶:

  境遇虽安定,受一时之福荫而获得安定之生活,但成功运因被压制,不能有所伸张,常有烦恼与困难,身心过劳,易生脑疾、肺疾或遭难之虑,晚年不佳之兆。 【吉凶争衡】

  梦见白喜事的宜忌:

  〖宜〗:宜肉食,宜调整时钟,宜厕所内抽烟,宜以德服人,宜摊派任务,宜公交;

  〖忌〗:忌读英文,忌追公交车,忌鬼迷心窍,忌抄袭效仿,忌玩水晒太阳,忌白吃白喝。

  梦见别人办白喜事的解析

  梦见别人办白喜事的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见别人办白喜事的宜忌:

  〖宜〗:宜谈天气,宜酒后散神,宜收心,宜假睫毛,宜视频聊天,宜筹划出行;

  〖忌〗:忌地老天荒,忌护手霜,忌盗版DVD,忌隐瞒行程,忌袖手旁观,忌怀孕

  梦见白喜事做酒的解析

  梦见白喜事做酒的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见白喜事做酒的宜忌:

  〖宜〗:宜晒糗照,宜刻苦复习,宜食言,宜盲目乐观,宜施舍,宜露天接吻;

  〖忌〗:忌雾里相亲,忌开张,忌胸口碎大石,忌精打细算,忌合吃冰棍,忌数独。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见摆酒席