梦见扫大便

2015-08-07 14:54:16   来源:周公解梦官网

  梦见扫大便是什么意思?梦见扫大便好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见扫大便的相关解法,快来看看吧!

梦见扫大便

  梦见扫大便是什么意思

  梦见扫大便意味着,为了嫌麻烦而偷懒省了那麽一点步骤,结果就因为想省事反而偷鸡不著蚀把米。更绕了一大圈才将事情完成,还有变成需要重做不可的可能。规定好的程序步骤别自作聪明去省略,需要看操作手册去做的事情也别懒得去翻喔。

  梦见扫大便,今天大概会有许多人会注意着你的一举一动,你的每件事情,他们都看在眼里,希望你能够与他们主动的联系沟通,也许他们还有帮忙的意思。

  周公解梦关于"扫大便"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见扫大便的解析

  梦见扫大便的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见扫大便的宜忌:

  〖宜〗:宜隐藏酒量,宜桌游,宜艳羡对岸,宜慰问情敌,宜冰豆浆,宜泡茶;

  〖忌〗:忌看电影,忌往伤口上撒点雪,忌双手插兜,忌梦到那个人,忌猜忌,忌嘲弄名流。

  梦见打扫大便的解析

  梦见打扫大便的吉凶:

  由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见打扫大便的宜忌:

  〖宜〗:宜自夸,宜不理智消费,宜索要欠款,宜裸体看月亮,宜观影,宜趁节搭伙;

  〖忌〗:忌问路,忌自我陶醉,忌打盹,忌斗地主,忌感冒,忌排队。

  梦见扫鸡大便的解析

  梦见扫鸡大便的吉凶:

  基础运吉而能达有限之成就,但因成功运受到压制,故成功之后便难再伸展了,宜养(仁德雅量),可逃灾害而得平安。【中吉】

  梦见扫鸡大便的宜忌:

  〖宜〗:宜按捺2B冲动,宜在夜风中散步,宜贪图促销便,宜尝试新体位,宜与外国人吃饭,宜飞行棋,宜起夜;

  〖忌〗:忌无视9月15日,忌食母蟹,忌权钱交易,忌情趣用品,忌各种交配,忌皮鞋,忌舍身解救落后青年。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见抓大便