梦见踩屎了

2015-08-07 18:20:57   来源:周公解梦官网   浏览:8,885次

  梦见踩屎了是什么意思?梦见踩屎了好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见踩屎了的相关解法,快来看看吧!

梦见踩屎了

  梦见踩屎了是什么意思

  梦见踩到大便、或是被大便袭击、或是被大便用脏身体,这都是吉祥梦,表示你在近期会有财运降临,你会心想事成,事事顺心。

  梦见踩屎了意味着,家庭气氛有些凝固,虽然说是自己的家人,不过过度的任性撒赖、依赖心太重等都是该检讨的地方。身为父母的你太溺爱小孩,身为孩子的你又太过依赖,双方都应该保持著大人般的距离与关系。这个日子空出点时间与家人一起到户外活动吧。另外,最近似乎有人正在暗中注意你的私生活,这阵子可要多小心别做出不当行为哟。

  梦见脚踩屎,代表着你的财运会很旺盛。如果家里开小店或者经营其他店,其营业额将增加,你的零用钱也会增加。

  老人梦见脚踩屎,则近期运气亨通,洋洋得意,但防得意忘形,太松懈傲慢会有烦恼,小心受骗,提防火灾

  梦见脚踩牛粪,事情不会全朝着你想的地方去发展,因为有些小情况,让你一一去处理,就当是在考验耐心啦

  做生意的人梦见脚踩牛粪,主钱财方面吉。

  女人梦见在公厕里解大便,说明会受到污辱和歧视。

  梦见踩了一脚屎、或是被大便袭击、或是被大便用脏身体,这都是吉祥梦,说明你在近期会有财运降临,你会心想事成,事事顺心。

  待考者梦见脚踩牛粪,预兆考试成绩一般。

  周公解梦关于"踩屎了"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见踩屎了是什么意思

  梦见踩屎了的吉凶:

  成功较迟,但必可成功发展,不过因其基础不稳,而容易变化或移动,或多成多败或有胃肠病之虑,幸而福泽较大,而足以化凶为呈祥。【中吉】

  梦见踩屎了的宜忌:

  宜分享奖金,宜拖延学费,宜咖啡伴侣,宜挊,宜配合性骚扰,宜图书馆,宜与天蝎座同处一室;

  忌步行10分钟以上,忌生吃蔬菜,忌追随高人,忌云南菜,忌电子书,忌溺爱宠物,忌回绝表白。

  梦见自己的脚踩到大便意味什么

  梦见自己的脚踩到大便的吉凶:

  成功顺利伸展,无障碍而向上发达,基础境遇亦安泰,事事顺利,兴盛隆昌,终生得幸福繁荣,身心健泰,保得长寿幸福。

  梦见自己的脚踩到大便的宜忌:

  宜:宜无原则迁就爱人,宜贪图折扣,宜坚果类零食,宜借书,宜双眼皮贴,宜迟到早退;

  忌:忌自来熟,忌饭后交配,忌询问时间,忌相信未来,忌求医问药,忌黑色内衣。

  梦见光脚踩屎意味什么

  梦见光脚踩屎的吉凶:

  可获得意外之大成功,名利双收,且得大发展,诸事顺利隆昌,大吉大利。但数理若凶则恐好景不长。若无凶数,则可免忧虑。

  梦见光脚踩屎的宜忌:

  宜:宜撕毁约定,宜率队强拆,宜建设文化强国,宜赠送礼物,宜电磁炉,宜约见初恋情人

  忌:忌怀疑人生,忌空头许愿,忌致谢,忌穿紫色衣物,忌乘坐高铁,忌交流劈腿事迹。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见衣服丢了