梦见女人尿尿

2015-08-09 17:04:15   来源:周公解梦官网

  梦见女人尿尿是什么意思?梦见女人尿尿好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见女人尿尿的相关解法,快来看看吧!

  梦见小孩拉尿意味着,本日会有想花钱的冲动,辛苦工作过后,会想要好好犒赏自己一番,如果又刚好看到广告正在贩卖限量商品,对于这种新奇的商品都会想要拥有的你,经过那种前卫的商店还是快步走过吧,不然荷包可是会大失血的。

梦见女人尿尿

  梦见女人小便,有权势的异性,更容易获得你的注意!不过,这种感情往往是敬慕而非爱情。结交这方面的朋友,会在近期对你有帮助。你也要小心自己一步走歪,会利用性的吸引力来达到结识的目的。

  梦见女人撒尿的解释,有不少小幸运的机会!今天的你要抱着乐观的态度,才能把握住它们呢!一时无法解开的难题,不妨问问身边的人,看似没什么可能的人往往能够给提供简单巧妙的办法呢!此外,今天和恋人之间的相处可谓旗鼓相当,各不相让的时候也有,你要小心过于直率伤害对方。

  梦见女人在面前尿尿,自己动手,效率更高。今天的你比较适宜独立运作事务,组织和管理方面的工作/学业会分散你的心力,导致分析判断能力下降。所以,有条件的话,要尽量给自己腾出空间了。

  周公解梦关于"女人尿尿"的数理吉凶分析:

  梦见女人尿尿的解析

  梦见女人尿尿的吉凶:

  基础运吉而能达有限之成就,但因成功运受到压制,故成功之后便难再伸展了,宜养(仁德雅量),可逃灾害而得平安。【中吉】

  梦见女人自己在尿尿的解析

  梦见女人自己在尿尿的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见看女人尿尿的解析

  梦见看女人尿尿的吉凶:

  可得平安荣华之幸运,及能受父祖余德或财力所荫益,达到成功与大发展,但其过程伏有许多艰难,最怕人格与地格若凶数,终归失败,若无凶数,则可免忧。【大吉】

  

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见小孩拉尿