梦见拉小便

2015-08-09 17:04:16   来源:周公解梦官网

  梦见拉小便是什么意思?梦见拉小便好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见拉小便的相关解法,快来看看吧!

梦见拉小便

  梦见拉小便是什么意思

  梦见拉小便,说谎的行为容易被对方察觉的一天。今天如果指望把责任推给别人的话,往往会被人戳穿你的意图。最好不要有侥幸的想法了,衡量一下,老老实实地说不知道,大方诚恳地承认是自己错了,总比谎言越编越大,无法收拾时再来道歉要好得多吧?

  梦见小便沾到皮肤上、身上,表示会有意外的收入。

  梦见自己去小便,一般是因为生理上真的想要小便了,如果常常梦到这种梦也表示膀胱有问题了,要赶快就医。而如果梦到小便沾到皮肤,表示会有意外的收入。

  梦见自己把大小便挑进了屋子,预示会富贵发财,商人做这样的梦,暗示财源广进,身份提升。

  梦见拉小便意味着,趁着温馨的耶诞夜,你快跟另一半聊开心结吧,当你先有所表示时,对方是不会不给你机会的。将心里的误会、不平说开后,两人的感情也可趁此再次回温,象是重新恋爱一般,回到往昔的甜蜜悸动。

  梦见自己拉小便,资金的调度将回复顺畅。原本已经忘了曾借别人的钱忽然获得归还等等,这一阵子为金钱周转伤脑筋的人或许可暂时松一口气了。但是记得如果有捡到他人的遗失物品不可占为己有,贪小便宜大大有损运气。新开幕的店是这两天的幸运场所喔,也能让你多沾些热闹喜气。在闹区商店街购物,BEST!

  周公解梦关于"拉小便"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见拉小便的解析

  梦见拉小便的吉凶:

  双火协力攻克一金:因勤勉多闻而在中年或壮年得能以盛运成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,尤须提防言语惹祸或火灾或脑炎之灾害。但喜:人、地两格,至少有其一属数则较有把握可速成就。【吉凶争衡】

  梦见拉小便的宜忌:

  〖宜〗:宜掀桌翻脸,宜争当21世纪新型奇女子,宜充值,宜旅行,宜矫情,宜视频裸聊;

  〖忌〗:忌侃高科技,忌嘲笑异性身材,忌红酒腐乳同吃,忌甜甜圈,忌露白肉,忌推迟会议。

  梦见找地方小便的解析

  梦见找地方小便的吉凶:

  欣庆果能成功顺调,容易发展达到目的,亦能成富、成贵,唯在幼少年期之境遇不稳安而较多变化、若为凶数尤其以幼少年期间,恐有胃肠疾患及遭崩塌或坠落物所伤之虑。 【中吉】

  梦见找地方小便的宜忌:

  〖宜〗:宜Excel,宜吃面不就蒜,宜打瞌睡,宜迟到,宜权钱交易,宜浏览菜单时间过长;

  〖忌〗:忌买卖婚姻,忌转战多局,忌在路边贴手机膜,忌假装被推,忌西瓜。

  梦见解小便的解析

  梦见解小便的吉凶:

  有父祖余德所荫益,或由长辈爱护栽培,易向上发展,境遇安泰,虽无惊人成就,但可平顺而逐渐伸展,欣庆幸福长寿之兆。【大吉昌】

  梦见解小便的宜忌:

  〖宜〗:宜翻阅时尚杂志,宜吃面,宜征婚,宜砍价,宜反穿牛仔裤,宜白酒;

  〖忌〗:忌微笑,忌漠视他人搭讪,忌拖延学费,忌出借充电器,忌梦中相会,忌反戴安全套。

  梦见自己拉小便的解析

  梦见自己拉小便的吉凶:

  以坚志毅力,克服艰难,达成功扩展,身心皆健,若生辰之原命喜金水者,得此名获。但人、地两格其一是凶者,则虽也能成功发展于一时,但终因急变而逐渐的没落崩败或失和、孤立或遭遇危身灾险。【中吉】

  梦见自己拉小便的宜忌:

  〖宜〗:宜边看新闻边骂街,宜拖鞋,宜戴三个表,宜问诊,宜报修电脑,宜堵车;

  〖忌〗:忌暴食,忌厕所内阅读,忌玩桌游,忌保护坑爹民族产业,忌因小失大,忌刷信用卡。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见女人尿尿