梦见自己喝酒

2015-08-11 20:18:09   来源:周公解梦官网

  梦见自己喝酒是什么意思?梦见自己喝酒好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己喝酒的相关解法,快来看看吧!

梦见自己喝酒

  梦见自己喝酒是什么意思

  梦见自己喝酒意味着,交流信息的一天!这两天会遇到的议论场合不少。你会有不少机会,从别人口中知道自己想得到的信息,同时你也有较强的发表意见的欲望。坦诚的交流态度能为你赢得友谊。恋情方面,有书卷气息的场所,桃花运很旺,单身的你不妨去图书馆碰碰运气!

  梦见自己喝酒,运气有小小提升的一天。虽然没有太大的起色,但是你也可以明显地感觉到阻碍少了很多。注意细节是今天可以为你带来运气的举动。PS:不妨留意一点小信息,像超市派发的传单,报纸中缝的小广告等,都可以帮助你找到有用的信息,抽奖之类的小活动也可以参与一下,你有这方面的运气呢!

  梦见自己喝酒,是好兆头,会得财进宝。

  男人梦见给妻子或情人一杯酒,意味着夫妻或情人与自己恩爱如初。

  女人梦见自己给丈夫一杯酒,表明梦者不久就会怀孕

  女人梦见丈夫给自己一杯酒,暗示梦者可能将要怀孕。

  如果梦到自己在梦中拚命喝酒,不管是跟朋友还是独自一人,代表梦者在现实生活中会招惹口舌,需要注意与人沟通的方式。

  商人梦见自己喝酒,意味着好事将近,可大展鸿图。

  梦见喝酒自己千杯不醉,但却觉得已经醉了,暗示梦者健康问题可能需要关注下。

  梦见在自己小店喝啤酒,表示你有可能会遇上不愉快的事情,而你身边也没有人可以你共同商讨对策,让你很烦恼。

  周公解梦关于"自己喝酒"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己喝酒的梦境分析

  梦见自己喝酒的吉凶:

  若三才皆吉数,则能得上司惠泽及下属之助,只要戒除自大狂,乃必得辉煌之成功,并伸张发展,而有优越之成就,即为大吉之优良配置。【大吉】

  梦见自己喝酒的宜忌:

  〖宜〗:宜削果皮,宜空秀祝福,宜随手解闷外地青年,宜空头许愿,宜砸冰箱,宜注重细节;

  〖忌〗:忌与异性同吃香蕉,忌网上购物,忌不包邮,忌准时,忌顺情说好话,忌秋裤。

  梦见自己喝啤酒是什么意思

  梦见自己喝啤酒的吉凶:

  境遇安定,平顺幸福,能排除困难,广得人助,而得到名利双收之大成功,生活安逸,可惜因成功运不理想,是以向上伸展产生障碍多端,只能维持原有旧日之成就现状而已。【中吉】

  梦见自己喝啤酒的宜忌:

  〖宜〗:宜拖欠年终奖金,宜独自观影,宜收养单眼皮儿,宜四海为家,宜见傻逼不灭,宜拦截聊天记录;

  〖忌〗:忌增进邻里关系,忌边烤串边学术研究,忌打通任督二脉,忌拉钩起誓,忌陪离异友人聊天,忌为失足女子开光。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见自己买菜