梦见自己装睡

2015-08-12 09:25:15   来源:周公解梦官网

  梦见自己装睡是什么意思?梦见自己装睡好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己装睡的相关解法,快来看看吧!

梦见自己装睡

  梦见自己装睡是什么意思

  梦见自己装睡意味着,真是撞桃花了,趁放假,新旧恋人都找上门来了,哎呀,幸好没有遇到尴尬的场面,平安度过了。看来桃花多了不见得是好事。上周和人谈的投资项目,这两天才发觉是个不明智的决定,唉,小赔了一笔,这两天红包白拿了!

  梦见自己装睡,今天的你会犯低级的错误!越是熟悉的领域,越容易因为忽略情况的变化而出错!小心行事了!同时,想法容易偏执哦!一件不愉快的小事,都会被你夸大成人生不幸的全部。做事的热情也会每况愈下,所以一旦发现自己有这样的倾向,要及时制止,听听欢快的音乐,看看生机昂然的植物,都是不错的选择!

  梦见装睡,对职场上、学业上的东西有浓厚的兴趣,不但会请教行业上的专家,也会自己找相关的专业书籍来为自己充电,但是这种状况在近期不会维持很久,今天的确是读书的好天气,应该尽量多安排一点学习的时间,不要浪费才是。

  周公解梦关于"自己装睡"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己装睡是什么意思

  梦见自己装睡的吉凶:

  基础运佳,境遇安全,而可顺利成功,成功运也不错,因之亦可向上伸展发达,人格凶数,陷于行为不修,品性不端,恐过于放荡不羁之境,易生破乱变动或荒亡流败之虑,请好自为之,而得免于损折自福。若无凶数便无灾祸之忧。【大吉】

  梦见自己装睡的宜忌:

  〖宜〗:宜开空调,宜重口味冷笑话,宜蓬头垢面,宜追击逃婚犯,宜转战多局,宜羽绒服;

  〖忌〗:忌病急乱投医,忌偷笑,忌裸睡,忌回心转意,忌阅读低俗小说,忌配钥匙。

  梦见装睡的解析

  梦见装睡的吉凶:

  可得平安荣华之幸运,及能受父祖余德或财力所荫益,达到成功与大发展,但其过程伏有许多艰难,最怕人格与地格若凶数,终归失败,若无凶数,则可免忧。【大吉】

  梦见装睡的宜忌:

  〖宜〗:宜饺子,宜代收快递,宜走音跑调,宜电影,宜隐形肩带,宜廉价祝福;

  〖忌〗:忌给肥胖者让座,忌蹭饭,忌新鞋,忌借书,忌罐装啤酒,忌可乐加冰。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见自己被淹