梦见收割稻子

2015-08-12 14:46:29   来源:周公解梦官网

  梦见收割稻子是什么意思?梦见收割稻子好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见收割稻子的相关解法,快来看看吧!

梦见收割稻子

  梦见收割稻子是什么意思

  梦见收割稻子,这两天的你对自己有一些规画,不想白白浪费这个假日去做无意义的事,但是你发现所有的计划在执行上都遇到障碍,本来可以轻易做好的事,都没有办法一次到位,顺利进行,对自己的表现并不满意,想要生气却无处发泄啊!

  梦见收割稻子意味着,这两天家庭生活对你颇有影响,而你的情绪表达会很直接。也可能热衷于和宗教事务相关的活动或哲学上,且乐于将自己所剖析的见解分享的所有人。情感丰富的你,如果出门在外或出国旅行,也将有机会谈一场意外邂逅或异国恋曲,让这一天过的有满满人情味!

  梦见自己在收割水稻,预示爱情方面会有幸运的进展。

  梦见别人正在收割稻谷,表示你会分享朋友成功的欢乐。

  梦见自己正在打稻谷,预示你会享受成功的欢乐。

  周公解梦关于"收割稻子"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见收割稻子的梦境分析

  梦见收割稻子的吉凶:

  一时盛运,而可成功发展之吉兆,但因根基薄弱,孤军奋斗,缺乏耐久力以致好景不长,故若轻浮疏忽便招致失败,戒之,但须知火多成灾之理,尤须提防火灾或烫伤之事,但若人格与地格皆属数者,他格有凶数则:贪淫好欲而无节制。【中吉】

  梦见收割稻子的宜忌:

  〖宜〗:宜暗恋,宜AA制,宜梦故人,宜海鲜,宜团购,宜寻花问柳;

  〖忌〗:忌问路,忌外出,忌谈论电视剧,忌追查身世,忌自来熟,忌照路边车镜整理仪容。

  梦见收稻子是什么意思

  梦见收稻子的吉凶:

  境遇虽安定,受一时之福荫而获得安定之生活,但成功运因被压制,不能有所伸张,常有烦恼与困难,身心过劳,易生脑疾、肺疾或遭难之虑,晚年不佳之兆。 【吉凶争衡】

  梦见收稻子的宜忌:

  〖宜〗:宜踱步,宜尿床,宜馄饨,宜哭穷,宜欣赏街头广告,宜情绪低落;

  〖忌〗:忌想歪,忌坐沙发上喝可乐,忌饮酒达旦,忌Windows系统,忌摊牌,忌碳酸饮料。

  梦见收割机收割稻子的解析

  梦见收割机收割稻子的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  梦见收割机收割稻子的宜忌:

  〖宜〗:宜使用魔法棒,宜增进邻里关系,宜当众煽情,宜按捺2B冲动,宜观星,宜网上调情;

  〖忌〗:忌放狠话,忌胸前饰物,忌ps,忌准时,忌顶撞上司,忌海鲜。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见收割庄稼