梦见船进水

2015-08-12 17:07:59   来源:周公解梦官网

  梦见船进水是什么意思?梦见船进水好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见船进水的相关解法,快来看看吧!

梦见船进水

  梦见船进水是什么意思

  梦见自己乘坐的船进了水,但快沉时,突然靠了岸,预示遇到困难时,你会得到陌生人的帮助,在关键时刻,会突然发生峰回路转,起死回生的转折,最终战胜困难。

  梦见船进水意味着,这两天是空虚的一天,使你不能集中注意力,你头脑里会浮现生动的幻想和一些鼓舞人心的念头,但同时也会变得含糊而健忘。这些因素将会互相混杂,此消彼长。你能随心所欲的想象,在艺术和音乐方面也将能够自由发挥,写作与辩论能力大增。这两天你可能与人谈论神秘学或使精神层面上的问题,但不适合签署合同,也不宜做需要注意细节的事。某些时候,这两天这种情况也意味着你将去医院看病或探访病人,以及进行水上旅行。

  梦见船进水,聊聊身边朋友或明星的各种感情八卦,能让你感到兴致高昂而且乐此不疲。但近来财务上的周转状况,也是引起你的注意。思考追踪一下自己目前的财务状态,也许能从娱乐或恋爱方面的开销下手检讨,省下一些没有必要的费用。

  梦见木船进水,而且船里面的水似乎越来越多,这是凶兆,表示你在生意上或是工作上遭受到严重挫折,需要备力补求才能够幸免覆灭,所以要赶快安排补救。

  梦见自己的船进了水,快要沉入海底时,突然到达了码头,表示这是祥瑞,在灾难中会得到陌生朋友的帮助。

  梦见木船搁浅,表示环境对你的口舌是非会越来越夸张,甚至已经影响到你的工作了,而你已经连事业也不想顾了,造成不小的损失。

  梦见木船飞上天,这是大富大贵之兆,或者是可以在工作有有出乎意料的成功,有事业成就飞上天的意境。

  梦见在坐在船上,象征有升职的可能性,如果是在船上赏风景,更有进财之喜。而如果在船上喝酒,表示会有远方的客人来访。而如果船上有其他人一起坐船,表示你会因为职务调动而搬家

  梦见船难(翻船、撞船),表示一直努力与人商量的事情终于可以得到结论了。如果是帆船的帆破了,表示你会破财、甚至破产。如果梦到船被大浪打翻了,表示你会因为女人的事情而发生灾难,而且会与人发生口角。

  梦见划小船,水面平静表示你的未来很平稳,而如果水面不平静、甚至摇晃或翻船,这是不好的预兆。而女性做此梦,表示妳将会有一趟让你心跳的浪漫之旅。

  梦见自己的船进了水,快要沉入海底时,突然到达了码头,表示这是祥瑞,在灾难中会得到陌生朋友的帮助。

  周公解梦关于"船进水"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见船进水的梦境分析

  梦见船进水的吉凶:

  基础运佳而成功运劣,虽无大发展,但亦安定,温饱无虑,但成功运被压迫以致不能再伸张发达,故好发牢骚,幸而德量好,小过难免,但不致成祸厄。【吉多于凶】

  梦见船进水的宜忌:

  〖宜〗:宜数星星,宜吃饺子,宜日本料理,宜劝人减肥,宜生冷,宜熬夜;

  〖忌〗:忌科幻片,忌剃毛,忌黑啤酒,忌油炸食品,忌凑热闹,忌赠送水果。

  梦见水涨船进水是什么意思

  梦见水涨船进水的吉凶:

  境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。(但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】

  梦见水涨船进水的宜忌:

  〖宜〗:宜心碎,宜咸豆腐脑,宜银色饰品,宜问诊,宜补妆,宜出门前多次试衣;

  〖忌〗:忌酒后失禁,忌辣,忌相亲,忌佯装心碎,忌与果粉共餐,忌露腰。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见船翻了