梦见船靠岸

2015-08-12 17:10:41   来源:周公解梦官网

  梦见船靠岸是什么意思?梦见船靠岸好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见船靠岸的相关解法,快来看看吧!

梦见船靠岸

  梦见船靠岸是什么意思

  梦见船靠岸,容易因为冲动而误事!今天你的脾气有些难以抑制呢,尤其是因为公事的原因!事态因此往什么方向发展,你自己都会觉得很难把握!对那些本来就已经心存不满的家伙,你估计还会说出一些不可挽回的气话哦!不过,事后首先懊悔的,往往又是你自己呢!

  梦见船靠岸意味着,原本只认为是朋友的人对你提出爱的告白的可能哟。或许真有进一步发展关系的价值。而之前曾因争吵而冷战中的情侣,也将出现调解者打破僵局。也是具有灵感与美感的一天,对从事艺术工作的人,可创作出灵性与美感俱佳的好作品。出门时有看到什麽书刊杂志的话不妨翻阅一下,灵感可能就在里面!

  周公解梦关于"船靠岸"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见船靠岸是什么意思

  梦见船靠岸的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  梦见船靠岸的宜忌:

  〖宜〗:宜摊派任务,宜友人聚会,宜开空调,宜面试,宜前戏过长,宜延迟发货;

  〖忌〗:忌追悔,忌墨镜,忌宅腐双修,忌求医,忌频繁更换发型,忌颠覆形象。

  梦见船靠岸了的解析

  梦见船靠岸了的吉凶:

  易达目的,轻易成功,名利双收,一帆风顺,福泰鸿量,万事安宁,顺利发展,生涯境遇安泰,即使数理有凶也可免于灾祸。【大吉昌】

  梦见船靠岸了的宜忌:

  〖宜〗:宜空挡滑行,宜梦见旧情人,宜短款皮衣,宜宅,宜体力劳动,宜收发快递;

  〖忌〗:忌在厕所对领导卖萌,忌兔死狐悲,忌嘲笑民间艺人,忌扯谎,忌犯缺,忌赤脚。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见船沉了