梦见种玉米

2015-08-13 15:27:03   来源:周公解梦官网

  梦见种玉米是什么意思?梦见种玉米好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见种玉米的相关解法,快来看看吧!

梦见种玉米

  梦见种玉米是什么意思

  梦见种玉米意味着,这两天外出参加活动时有机会遇到兴趣相投的人。这个人对你的将来会有莫大帮助。社交运良好的一天,可装扮华丽些出席宴会等人多聚集的场合。而装饰著鲜花的地方就是你的幸运场所哟。恋爱上最近渐趋平淡的两个人,需要些热情的刺激,外出小玩一趟,或到新开幕的卖场逛逛都能增添些乐趣。

  梦见了种玉米,这两天承受的工作压力有点大,很多事情尽力就好,不要太过于要求完美,否则可能会令自己吃不消。所幸这两天的你思绪相当清楚,很多上司交办的事宜,都可以井然有序地在短时间内顺利处理完成,工作上的表现令人十分赞赏。

  梦见玉米长得很茂盛,预示近期会有好的运气。

  梦中经过一片旺盛的玉米地,看见沉甸甸的玉米,对于农民寓意深远,不仅预示着饱满的庄稼和大丰收,也预示家庭和谐!果年轻人,预示快乐和忠诚度朋友。

  梦见种玉米,暗示梦者对未来充满希望,同时也反映出梦者是个乐观的人。播种的梦暗示梦者正向着自己的目标前进。

  梦到玉米很快长出来,是熟的:代表成长的意思,故暗示事情能够顺利进行,同时也暗示梦者已经成熟了,而乐观进取的心情能够帮助梦者达到成功。

  梦见种玉米是什么意思?看到玉米成熟,表示名望和财富,看到满仓贮藏的玉米,预示你最大的愿望即将实现!

  周公解梦关于"种玉米"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见地里种玉米是什么意思

  梦见地里种玉米的吉凶:

  基础运及成功运皆佳,且身心健全,而可稳达成功发展成富或扬名美誉。若地格凶数则成又转败,且遭溺水或水灾之损。【大吉昌】

  梦见地里种玉米的宜忌:

  〖宜〗:宜招募意中人,宜讨好室友,宜随手绊倒近视青年,宜晒热恋,宜佩戴红领巾,宜坐大灰机;

  〖忌〗:忌一次性筷子,忌临时改变行程,忌摒弃前嫌,忌赤脚,忌病急乱投医,忌芥末。

  梦见在地里种玉米的解析

  梦见在地里种玉米的吉凶:

  人格之木立于地格土之上,顺应天地自然之妙配,莫作木克土论,此局兆,乃必安泰自在,境遇坚固稳当,如立盘石之安泰一般,能成功发达,容易达成目的,名利双收,顺利发展,幸福长寿,但切戒贪污,否则招凶以受渎职犯法之罪惩。【大吉昌】

  梦见在地里种玉米的宜忌:

  〖宜〗:宜平角内裤,宜叠字昵称,宜滑雪,宜不相信爱情,宜分享奖金,宜错过交配;

  〖忌〗:忌抢夺早餐,忌多袋短裤,忌桌游,忌将黄瓜用于食用以外的用途,忌接人下班,忌奶茶。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见吃玉米饼