梦见收获玉米

2015-08-13 16:17:38   来源:周公解梦官网

  梦见收获玉米是什么意思?梦见收获玉米好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见收获玉米的相关解法,快来看看吧!

梦见收获玉米

  梦见收获玉米是什么意思

  梦见收获玉米意味着,对任何事都充满一探究竟的好奇心,可试著接受一些新事物的挑战。可是要注意不要太粗心大意,考虑好方向再踏出第一步,可大大节省你迂回绕道的时间。娱乐休闲也不妨到刚开幕的地点去逛逛,会有意想不到愉快的事情发生。还是个抢攻异性注目的日子,提出勇气才有机会与恋爱结缘。话虽如此,如果这两天遇到的是个初次见面的人,要先注意观察对方的人品。

  梦见收获玉米,一直以来没有办法改掉的小毛病,今天带给你不少麻烦呢!今天的你座人会陷于频繁犯同一种错误的烦恼中。其实,不从根源上解除,也是没有办法解决的!爱吃零食,粗心大意等等,所有以往看起来不起眼的小毛病,今天都应该下狠心戒掉呢!

  梦见收玉米,预示着你的生活衣食无忧。

  周公解梦关于"收获玉米"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见收获玉米的梦境分析

  梦见收获玉米的吉凶:

  勤苦竟成之吉兆无疑,勤勉上进,坚志如铁,个性顽刚,不肯屈服,具有深厚实力之才华,凭以创造锦绣而辉煌之前程,博得功成名就,并得到很大伸展,但唯憾的是与人不大融洽。 【中吉】

  梦见收获玉米的宜忌:

  〖宜〗:宜说媒,宜挑战生理极限,宜诋毁不同性取向,宜残杀小昆虫,宜削皮,宜;

  〖忌〗:忌食言,忌吃小动物尸体 ,忌卖萌,忌激光割皮包,忌为单身女青年开光。

  梦见收玉米是什么意思

  梦见收玉米的吉凶:

  境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。(但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】

  梦见收玉米的宜忌:

  〖宜〗:宜委屈自己,宜假睫毛,宜偷偷赠礼,宜悼念怀想,宜讨债,宜摇滚;

  〖忌〗:忌卖旧书,忌搜索引擎,忌打开浅色抽屉,忌吃水果糖,忌加班,忌捅破窗纸。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见搬玉米