梦见剥玉米粒

2015-08-13 16:17:58   来源:周公解梦官网

  梦见剥玉米粒是什么意思?梦见剥玉米粒好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见剥玉米粒的相关解法,快来看看吧!

  梦见剥玉米粒意味着,沟通运活泼化,四面八方而来对你有利或值得一听的消息。立刻有效率的回答就是掌握机会时机的关键喔。而擅用管道找寻资料迅速正确,将有获得预期以上成果的可能。另外对同事、同学间的耳语、小道消息多竖起耳朵吧,八卦消息也有参考价值哩。流行事物也可能为你带来幸运,目前正引起话题或有人气的地方,Go!

梦见剥玉米粒

  梦见剥玉米粒,人际关系是这两天的一大重点,各方面的意见务必好好协调。单身的你或许会有人跟你表白,建议随时保持开放的心情,有心理准备,千万不要刻意压抑心中的感觉,也别太在意实质的成就。有伴侣的你,感情有戏剧化的起伏,但俗话说,床头吵、床尾和好,无须过度罣碍。

  梦见剥玉米粒,这两天是个在家休息的好日子,适合和亲近的人呆在一起,好好的享受一下这种安详的气氛。由于这两天你能使自己的家变成一个气氛友好的地方,因此也可以在家中招待朋友。并且以你这两天的情绪,更喜欢呆在家里而不是出门。

  梦见自己剥玉米粒,这两天要做的事情,有一点超出你的能力承受范围!接触到新东西的机会也很大。虽然放弃、忽略也没有什么,但是挑战一下自己,对新一年的开始相当有利哦!不是什么很大的事情,就从这两天游园会里那个从未玩过的新游戏开始吧!

  周公解梦关于"剥玉米粒"的数理吉凶分析:

  梦见自己剥玉米的解析

  梦见自己剥玉米粒的吉凶:

  得长辈或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而于中年或壮年可获得相当之发展,但因基础运劣之故,于成功之后,又会有很多次之再成败,生涯多劳,难亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦顺天然之景故,虽是相克,凶意则微。【吉多于凶】

  梦见剥玉米的解析

  梦见剥玉米的吉凶:

  能安定,可逃灾害,部下得力合作,能成功,由尊长之爱护提拔或父祖余德所荫益,得隆昌而大发展。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见吃玉米棒