梦见收红薯

2015-08-13 16:59:49   来源:周公解梦官网

  梦见收红薯是什么意思?梦见收红薯好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见收红薯的相关解法,快来看看吧!

梦见收红薯

  梦见收红薯是什么意思

  梦见收红薯意味着,美食为你带来幸运的日子,不管是中餐、晚餐都可以好好利用。对喜欢的人、想要修复关系的人不妨就以邀约共进美食为名,在味觉飨宴中人们的情绪也於愉悦起来,说起话来也柔和多了。不过这两天在与朋友交际时,或许先要有被人利用的心理准备,知道要当个冤大头之後也会比较放得开了。

  梦见了收红薯,知性的朋友更能给到你帮助呢!这两天的你需要一位见识广阔,又有思想深度的朋友呢,心里的想法能和他说说的话,会有豁然开朗的感觉。爱情方面,有点自作多情的倾向呢!还是谨慎观察之后,再下定断吧!

  梦见自己收红薯意味着,这两天的你容易因为某些变动而产生不安的想法。职场上的一些事情往往让你觉得自己已经处于一个危险的境况下。

  男人梦见自己收红薯,活泼元气地与人打招呼,这两天就是以外在表现来呼唤运气的日子。对这两天遇到的人不分亲不亲近,一律由自己主动打招呼。礼多人不怪,对增加别人的好感绝对有帮助。但相反的,这两天如果对别人的话语太过在意就是自寻烦恼,说者无心你这个听者却多疑了。

  女人梦见自己收红薯,勉强与压力都将影响到精神状况,在一般常识的范围内行动的话就能避免掉可能的灾祸。过度集中紧凑的事务安排结果到最後都是半途而废不了了之的命运,比平常减少个两成左右的工作量会比较符合这两天的效率。而别人的建言不论实际对你有没有帮助,至少人家的好意在精神上应该要接受。

  孕妇梦见自己收红薯,与另一半有约会应按时赴约,没时间就别随便答应对方的要求,以免发生不愉快的争吵。有许多繁琐的工作需要尽快处理,应沉静下来认真对待,心情浮躁会让你频频出错。购物时多留意商标和生产日期,小心买到过期商品。

  周公解梦关于"收红薯"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见收红薯的梦境分析

  梦见收红薯的吉凶:

  基础运吉而能达有限之成就,但因成功运受到压制,故成功之后便难再伸展了,宜养(仁德雅量),可逃灾害而得平安。【中吉】

  梦见收红薯的宜忌:

  〖宜〗:宜迟到早退,宜晒戏票,宜空框眼镜,宜平地崴脚,宜逃课,宜色诱快递员;

  〖忌〗:忌友人聚会,忌独自进餐,忌浏览菜单时间过长,忌热茶,忌会议旁听,忌交换邮箱。

  梦见红薯是什么意思

  梦见红薯的吉凶:

  虽易产生不平、不满之念,招致家庭不和,但幸因知机,而养成(仁德雅量)而能亨通安祥,总之大体平顺幸福,而必有相当之成就,只因成功运受到压制,故成功之后,恐难再伸展。【吉】

  梦见红薯的宜忌:

  〖宜〗:宜驾驶汽车,宜PPT,宜给领导脸色,宜在地铁上瞌睡,宜当天换衣,宜跨界合作;

  〖忌〗:忌炫富,忌赖床不起,忌踩西瓜皮,忌蹭饭,忌普洱茶,忌赠送礼物。

  梦见大红薯的解析

  梦见大红薯的吉凶:

  基础健固,境遇安然,勤智交辉而能博得财利名誉以及名利双收,大成功,大发展之兆,但若品行不修,不守正道,便会沦陷于刑牢狱之灾,若多不平不满则与人不和,荒亡流散或有害健康,若无凶数便无灾。【大吉】

  梦见大红薯的宜忌:

  〖宜〗:宜索要发票,宜一次性筷子,宜暴食,宜慢跑,宜后倒账,宜一见钟情;

  〖忌〗:忌夸室友,忌错把热情当能力,忌破坏行规,忌以貌取人,忌批评他人的不准时,忌收受红包。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见卖红薯