梦见稻谷丰收

2015-08-14 11:13:34   来源:周公解梦官网

  梦见稻谷丰收是什么意思?梦见稻谷丰收好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见稻谷丰收的相关解法,快来看看吧!

梦见稻谷丰收

  梦见稻谷丰收是什么意思

  梦见稻谷丰收意味着,运气不错的一天,会有好事主动找上门。你也往往按奈不住,要把自己的好事情四处和别人说。

  梦见稻谷长得非常茂盛,或者是已丰收在望,这是富贵长久、大吉大利的梦,尤其是农民做此梦更能丰收。

  梦见稻穗上结满稻谷,表示暗示在金钱方面很富有。也许你勤劳认真老实的态度会受到双亲的赏识,每月的零用钱将获得增加。这样容易花钱没有节制,所以要特别注意。

  梦见稻谷丰收,感知力敏锐!你很容易就能够察觉别人的意图,因而提前采取措施使自己趋利避害!有创业想法的你,现在是开拓新事业的好时机!你往往能够顺利地开始你的第一步!

  梦见稻谷丰收,表示家庭安康和乐。

  梦见稻谷丰收成熟,表示富贵能长久。

  周公解梦关于"稻谷丰收"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见稻谷丰收的梦境分析

  梦见稻谷丰收的吉凶:

  得长辈或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而于中年或壮年可获得相当之发展,但因基础运劣之故,于成功之后,又会有很多次之再成败,生涯多劳,难亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦顺天然之景故,虽是相克,凶意则微。【吉多于凶】

  梦见稻谷丰收的宜忌:

  〖宜〗:宜迷彩内裤,宜会见旧情人,宜双手插兜,宜驳斥争辩,宜拖欠公粮,宜反复勃起;

  〖忌〗:忌桌球,忌同性间调情,忌不计成本,忌家乡话,忌换药,忌暴食。

  梦见割稻谷的解析

  梦见割稻谷的吉凶:

  基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。 【大吉昌】

  梦见割稻谷的宜忌:

  〖宜〗:宜会议旁听,宜猪油蛋糕,宜杀熟,宜观看美女,宜吃菠萝不吐菠萝皮,宜饮酒;

  〖忌〗:忌空许愿,忌清算数字,忌排队,忌暴露年龄,忌赠人巧克力,忌饺子。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见吃软柿子