梦见骑毛驴

2015-08-16 19:24:29   来源:周公解梦官网   浏览:9,535次

  梦见骑毛驴是什么意思?梦见骑毛驴好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见骑毛驴的相关解法,快来看看吧!

梦见骑毛驴

  梦见骑毛驴是什么意思

  梦见骑毛驴,名誉是你今天可以利用的东西。一直积累下来的好名声,今天可以轻易地就帮助你取得别人的信任,得到自己希望的东西;但是,若你是你座中臭名远扬的例外分子,今天就得承受别人因为印象问题对你做出的不公正做法了。

  梦见骑毛驴意味着,送给恋人一个小礼品,方能带给对方很大的惊喜,对方开心你也会很满足。自己不愿意做的事,会有推给同事做的想法,自私的举动易遭同事反感。在购物时没有货比三家,便很快进行交易,付钱之后又会觉得吃亏。

  梦见有人一丝不挂的骑在毛驴上,而且毛驴驴的人的手和头被砍掉,骑驴毛驴人会命归天。

  梦见自己骑在毛驴身上,将要去世。

  梦见在骑毛驴,表示你会做出冒险活动,如果来不及踩剎车,可能会身败名裂。若梦中是别人骑毛驴,表示你一生辛苦,不一定能过好日子。如果是从驴背摔下来,表示你的工作会损失很大,恋爱中的男女也会争吵。

  周公解梦关于"骑毛驴"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见骑毛驴的梦境分析

  梦见骑毛驴的吉凶:

  境遇安泰,身心健全,希望目的达成,能逃过灾害而免祸患,安定成功,优秀伸张发展,一帆风顺之三才佳配。【大吉昌】

  梦见骑毛驴的宜忌:

  〖宜〗:宜助长猥琐行为,宜试探感情,宜加薪,宜治疗,宜一夜情,宜钻胡同;

  〖忌〗:忌高声歌唱,忌WIFI,忌润唇膏,忌游览古迹,忌得罪同行,忌鼓励第三者。

  梦见自己骑在驴身上是什么意思

  梦见自己骑在驴身上的吉凶:

  即使有实力,亦难被承认及欣赏,徒劳无功,心力交瘁,又遭嘲笑,身心过劳而陷于病弱或突发之灾祸,或交通灾变,三才配置甚劣,难获成功,甚至因奇祸而变成短寿之兆。 【凶多于吉】

  梦见自己骑在驴身上的宜忌:

  〖宜〗:宜随手擦眼镜,宜背诵圆周率,宜提加薪,宜电磁炉,宜与宅女辩理,宜好心办坏事,宜漆皮包;

  〖忌〗:忌单肩背双肩包,忌读翻译小说,忌生日派对,忌收拾旧物,忌性幻想,忌登高,忌WIFI。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见骑黄牛