梦见去拜神

2015-08-17 10:11:57   来源:周公解梦官网

  梦见去拜神是什么意思?梦见去拜神好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见去拜神的相关解法,快来看看吧!

梦见去拜神

  梦见去拜神是什么意思

  梦见去拜神意味着,过去某些不想再提起的记忆,这两天却可能被人翻起旧帐来,虽然你的抵抗力足够,但是再次回想起那些伤口,仍会让牛儿们觉得伤感,彷彿心上的伤口仍隐隐作痛,不过你会尽量维持表面上的平静,不让人抓到话题大作文章。

  梦见参拜神庙时授以神力,长久以来的烦恼将可速获解除,目前进行中交涉事项亦能顺利完成,您的运气会好转。

  梦见到庙中拜拜,表示你将有机会受到提拔,而且一切顺利,如果还未婚者做此梦,将会遇到好的对象。

  梦见去拜神,困难会堆积如山。

  梦见到庙中拜神,表示你将有机会受到提拔,而且一切顺利。

  未婚男女梦见去拜神,预兆你的爱情没有结果。

  病人梦见去拜神,说明这段时间你的运气非常盛,虽顺利,但避免言行过份,招惹是非。要谦虚与容忍。

  周公解梦关于"去拜神"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己去拜神是什么意思

  梦见自己去拜神的吉凶:

  此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

  梦见自己去拜神的宜忌:

  〖宜〗:宜打点行囊,宜购买不需要的物品,宜整理单据,宜追公交车,宜拍手称快,宜腕表;

  〖忌〗:忌亲吻,忌吃垃圾食品,忌裸体午睡,忌孤单,忌白酒,忌贪图一次性享乐。

  梦见要去拜神的解析

  梦见要去拜神的吉凶:

  可得平安荣华之幸运,及能受父祖余德或财力所荫益,达到成功与大发展,但其过程伏有许多艰难,最怕人格与地格若凶数,终归失败,若无凶数,则可免忧。【大吉】

  梦见要去拜神的宜忌:

  〖宜〗:宜闯黄灯,宜练习书法,宜见独自洗澡,宜出尔反尔,宜不理智消费,宜打击献媚者;

  〖忌〗:忌猪油蛋糕,忌面膜,忌上班,忌醋汁沙拉,忌梦见旧情人,忌推卸责任。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见女儿走失