梦见拉窗帘

2015-08-20 10:40:20   来源:周公解梦官网

  梦见拉窗帘是什么意思?梦见拉窗帘好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见拉窗帘的相关解法,快来看看吧!

梦见拉窗帘

  梦见拉窗帘是什么意思

  梦见拉窗帘意味着,商场上这两天则以尊重业界惯例为优先,即使你的经验老到还是要考虑到此点。不过这两天商谈过程中听从夥伴的话反而对你不是很有利,还是多相信自己的判断比较准确喔。爱情上则有掩饰感情的倾向,在你喜欢的异性面前反而会表现出较强的自我意识。

  梦见拉窗帘,不可以处处都做弱者。今天会遇到带着刁难心态来滋事的家伙,你要在一开始就把态度放强硬一点才行哦!同时,你还是不太喜欢别人来干涉你的事情,和他人的合作处理得不太好,当然,配偶或恋人除外。建议你选择一些独立操作性强的事情来做吧 !

  梦见自己拉窗帘意味着,遇到老弱、需要帮助的人,别忘了积极帮点忙、让个你等。透过朋友介绍的对象有进一步发展的机率较高。真心诚意帮助他人,也是为自己开运的一种方法!自己还没想清楚的事情就不要先说出口。

  梦见拉窗帘,对神秘的恋爱方式有特殊的偏好!越是隐秘进行的恋情,越能激起你的兴趣。对于已婚的瓶子来说,现时也是发展婚外情的活跃时期,小心自己的做法对另外一个人造成的伤害!会制造一点小小的浪漫呢!例如亲自到恋人的公司等他下班,又或是在回家的路上装做偶遇的样子。只要鱼儿兴致一到,浪漫的小情节就要上演啦!不过鱼儿最好也把别人的行踪探听清楚才好,否则等白天等不到人可是一点都不浪漫哦!

  周公解梦关于"拉窗帘"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见拉窗帘是什么意思

  梦见拉窗帘的吉凶:

  由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见拉窗帘的宜忌:

  〖宜〗:宜秋裤,宜露额头,宜冬眠,宜在路边唱歌,宜男右女左并排走,宜借花献佛;

  〖忌〗:忌犯困,忌加班,忌憋屈,忌办公室暧昧,忌传教士式,忌看3D电影。

  梦见拉窗帘怕别人看见的解析

  梦见拉窗帘怕别人看见的吉凶:

  成功运佳,希望目的及财富名誉均可达成,唯因基础运劣,而招致家庭内之苦恼或不幸,且身心过劳,可能导致生病,其下属多争妒,使用此之人会因下属而苦不堪言。 【吉多于凶】

  梦见拉窗帘怕别人看见的宜忌:

  〖宜〗:宜饭局,宜宫保鸡丁,宜不想交配,宜猜谜语;

  〖忌〗:忌,宜麦芽糖,宜多管咸湿;忌骑电动车,忌辛辣食物,忌聆听老歌,忌感冒,忌袖手旁观,忌摊牌。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见爬木楼梯