梦见买糖果

2015-08-21 10:14:35   来源:周公解梦官网

  梦见买糖果是什么意思?梦见买糖果好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见买糖果的相关解法,快来看看吧!

  梦见买糖果是什么意思

  梦见买糖果,生活周遭发生新奇好玩的事情,让你有一整天的好心情。和情人到游乐场约会,体验不一样的乐趣,为恋情加分。财运:偏财运旺盛,买个彩券,中奖机会高!工作/学业就像游戏般的轻松、有趣,让你悠游自在。

  梦见买糖果意味着,爱情充满了艺术的气息!无论你喜欢阳春白雪还是喜欢下里巴人,这两天拉上伴侣到音乐会或美术展览等场所走走,是不错的约会节目!你甚至会发现在恋人身旁,自己的艺术细胞也有那么一点点增长的倾向呢,好好把握机会吧!

  男人梦见买糖果,需要清新带给你好心情!有些郁闷的日子,这两天你是大家眼中的“乖乖仔”、“乖乖女”,做事往往是按部就班,也不会去想太多。但是改变的气息隐藏其中,只要你尝试一点不同,整个看法就会变得颠倒起来。有没有胆量去试一下呢?

  女人梦见买糖果,这一天的的你特别的想要发表言论,想和他人多说话表达自己的意念及想法。要提醒你的是,在自我意识被情绪拉扯的时候,有关于个人私密的事情,还是不要随便向人乱说出来比较好。可以找家人或亲近的朋友来陪伴你话家常,谈谈体己话。

  孕妇梦见买糖果,有人正注视着你的表现,有什么才艺尽量搬出来吧,会为你的爱情加分哦;除了做好准备工作外,如果能活用电话、传真,将会使你对外洽谈成功的机率大增;积极发表自己的意见会让你成为派对中的焦点。

  周公解梦关于"买糖果"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见买糖果的梦境分析

  梦见买糖果的吉凶:

  虽易产生不平、不满之念,招致家庭不和,但幸因知机,而养成(仁德雅量)而能亨通安祥,总之大体平顺幸福,而必有相当之成就,只因成功运受到压制,故成功之后,恐难再伸展。【吉】

  梦见买糖果的宜忌:

  〖宜〗:宜条纹领带,宜委屈自己,宜尿频,宜为装逼主义添砖加瓦,宜刷卡,宜打瞌睡;

  〖忌〗:忌转移视线,忌无糖饮料,忌冷落剩单青年,忌睡眠不足,忌转账,忌红酒腐乳同吃。

  梦见买糖是什么意思

  梦见买糖的吉凶:

  三才配置至为优胜,基础坚实,希望如意,求谋容易达成目的,功名成就,成功后之发展如飞黄腾达,得上位之人所器,受下属所拥护,大幸福之长寿兆。 【大吉昌】

  梦见买糖的宜忌:

  〖宜〗:宜假发,宜转账,宜自愿受辱,宜异地游玩,宜酸奶;

  〖忌〗:忌乘坐电动轮椅,忌谎言,忌酒后失禁,忌打点行囊,忌猜疑,忌私下扯淡。

  梦见自己买糖的解析

  梦见自己买糖的吉凶:

  成功较迟,但必可成功发展,不过因其基础不稳,而容易变化或移动,或多成多败或有胃肠病之虑,幸而福泽较大,而足以化凶为呈祥。【中吉】

  梦见自己买糖的宜忌:

  〖宜〗:宜短信约炮,宜捯后账,宜滑倒后自嘲,宜引用名人名言,宜各种优雅,宜修眉;

  〖忌〗:忌回拨未接电话,忌下厨,忌骑电动车,忌时尚杂志,忌群发短信,忌体力劳动。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见别人打胎