梦见收割水稻

2015-08-21 10:14:39   来源:周公解梦官网

  梦见收割水稻是什么意思?梦见收割水稻好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见收割水稻的相关解法,快来看看吧!

梦见收割水稻

  梦见收割水稻是什么意思

  梦见自己在收割水稻,预示爱情方面会有幸运的进展。

  梦见收割水稻,将可期待幸运的男女交际。但绝对要避免雨天约会,因为很可能会遭遇交通事故。

  梦见自己收割水稻,将可期待幸运的男女交际。但绝对要避免雨天约会,因为很可能会遭遇交通事故。

  梦见收割水稻,容易犯小人之灾的一天。他们在你背后所作的谗言,会让你的希望会想风中的蜡烛,噗的一下就熄灭掉。重要的工作/学业或决定,最好往后放。对于读书的你来说,今天的气氛不错,一些搁置已久的难题,今天不妨重新拿出来看看,很容易就解开了呢!

  梦见收割水稻意味着,容易出现无心之下口出较为尖锐的言辞。偏偏又容易发觉別人的缺点,就算真的有指责对方的必要也要慎选用词喔。而自己内心则是略感不安定气息的一天,可是自己放在心上就好,別把不安定感传染给別人喔。将工作环境稍微变点花样,即使是一点点变化也有转换运气的效果喔。

  商人梦见收稻谷,要开辟到一个新的商业点,能发大财。

  已婚男子梦见收稻谷,会生一个漂亮的男孩。

  梦见敌人收割稻谷,是不祥之兆,敌人会给自己造成障碍。

  周公解梦关于"收割水稻"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见收割水稻的梦境分析

  梦见收割水稻的吉凶:

  成功顺利伸展,希望圆满达成,基础安定,得能向上发展,家门昌隆,身心健全,保得长寿幸福,若巧遇(连珠局)者更加三倍以上之福力,但此为参天巨木大森林之象,须知树大招风,须提防他人之妒贤而多招风波之中伤。【大吉昌】

  梦见收割水稻的宜忌:

  〖宜〗:宜送爱上门,宜斗地主,宜随手拍勾搭大龄女青年,宜修指甲,宜空头许愿,宜摆事实不讲理,宜不要发票;

  〖忌〗:忌鱼丸,忌黑咖啡,忌梦中相会,忌拖延,忌做眼保健操,忌奉承伴侣,忌作灯泡。

  梦见下雨不好收割稻谷是什么意思

  梦见下雨不好收割稻谷的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见下雨不好收割稻谷的宜忌:

  〖宜〗:宜食母蟹,宜冒充文化人,宜索要打车票,宜甘为外电传谣,宜科研,宜当时我就震惊了;

  〖忌〗:忌持硬币消费,忌搜索引擎,忌长期憋尿,忌在电梯张贴交友信息,忌主动让路,忌抄袭效仿。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见买糖果