梦见挖金条

2015-08-23 15:43:41   来源:周公解梦官网

  梦见挖金条是什么意思?梦见挖金条好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见挖金条的相关解法,快来看看吧!

梦见挖金条

  梦见挖金条是什么意思

  梦见挖金条意味着,一件小小的事情引爆了平日积压的郁闷。对工作上的不满已经有快溢出来的程度了。不过大部分都是你自己的负面思考所导致的,越是觉得别人对你不公平自己越是气愤难平,不满的情绪下运气当然也不安稳棉。而金钱面上亦需谨慎的一天,即使是小金额的借贷也会影响到自己的运气,尽量避免非必要的金钱流动。

  梦见挖金条,自己的想法越来越明晰,目标也越来越明确,在这种情况下你很容易绕过道德的防线,不择手段地做出一些事情来。

  梦见自己挖金条意味着,自己所没有的东西,刚好有某个异性拥有,两个互补的人结缘的暗示。在兴趣交流、收藏交换等活动往来中最有发现这类异性的可能喔。但这两天在与国外通讯和运输关系方面应特别注意,像是年关前赶著出货等货物运输传递上多留意避免疏忽造成损失或拖延。该电话询问、催促的时候联络上也别偷懒喔。

  男人梦见自己挖金条,你这两天在态度上会有些转变,周遭朋友也能够谅解你先前的苦闷,有许多你非常在意的事情,经由改变自我心态就能够去接受它们,对于各种事物看法与见解也是绝然不同,将过去沉闷的包袱给放下,充分去展现自我优势吧。

  女人梦见自己挖金条,虽然是强盛的运气,但如果自己没掌握好,很可能被周围的状况所左右往反方向发展。尤其这两天应特别谨记住近朱者赤、近墨者黑这句话,一旦受到坏朋友的诱惑而做出什麽不好的事情,很可能就是一脚踏进放荡之路的开始,对自己的行为应格外约束的日子。

  孕妇梦见自己挖金条,一时之间失去对生活、生命的执著热情。尤其久病缠身、感情受挫的人恐将出现厌世的念头。有这样情况的人应特别加强自己对生命的认知,别让自己有钻牛角尖的想法,有烦恼多找身边的亲人朋友倾吐。这个日子不妨让自己身处大自然,在景色美丽的地方感受一些世界的美好面。

  周公解梦关于"挖金条"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见挖金条是什么意思

  梦见挖金条的吉凶:

  境遇安全,长辈惠泽,承受父祖之余德,前辈之提拔,而可获得意外之成功发达。但数理若凶,或许陷于病弱。

  梦见挖金条的宜忌:宜变卖家产,宜义愤填膺,宜五十步笑百步,宜奉承,宜在路边抽烟,宜与警察交谈,宜跟二哥叫大嫂;忌代购,忌替人出头,忌暖宝宝,忌携宠物出游,忌谦虚,忌搞科学研究,忌谈国事。

  梦见挖到金条的解析

  梦见挖到金条的吉凶:

  基础健固,境遇安然,勤智交辉而能博得财利名誉以及名利双收,大成功,大发展之兆,但若品行不修,不守正道,便会沦陷于刑牢狱之灾,若多不平不满则与人不和,荒亡流散或有害健康,若无凶数便无灾。【大吉】

  梦见挖到金条的宜忌:

  〖宜〗:宜会见旧情人,宜晨练,宜老年迪斯科,宜假睫毛,宜看电影,宜观星;

  〖忌〗:忌数独,忌巧克力,忌大姨妈,忌装无辜,忌吃菠萝不吐菠萝皮,忌暴力打假。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见捡金条