梦见抱老虎

2015-08-24 20:17:54   来源:周公解梦官网   浏览:742次

  梦见抱老虎是什么意思?梦见抱老虎好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见抱老虎的相关解法,快来看看吧!

梦见抱老虎

  梦见抱老虎是什么意思

  梦见抱老虎意味着,充满期待地和朋友玩着暧昧的言语游戏。但不知道哪里不对劲了,好像一首你明明觉得自己可以唱得很好听的歌,却不知道从哪里开始,唱着唱着就走调了。尽管你谈了又谈,但对于增进相互的认识与培养感情而言,其实没什么实质进展。

  梦见自己抱老虎意味着,这两天的你往往更愿意把自己关在自己的小房间里,秘密地进行一切。别人对你的问候和关心,容易让你产生警惕。

  男人梦见自己抱老虎,感受性颇强的这两天蛮适合来接触些较有文艺气息的事物。在自己的个人兴趣、个人休閒上专注的一天。平常有兴趣在诗词、书画创作方面的人,这两天将有好作品出现的预感。而你奇特的创意发挥在工作上也会有不错的成绩,还有机会成为人气的集中者。

  女人梦见自己抱老虎,一时疏忽大意下,遭遇什么意料事故的暗示。这两天在行动上一定要求慎重再慎重。特別是需搭乘交通工具时遭遇什么意外事故的可能。更要小心因为赶时间而开车速度过快引起的危险。最近晚上有些睡眠不足倾向的人可要在这个日子中赶紧将睡眠补充回来了,不然影响到精神状况就容易疏忽出事了。

  孕妇梦见自己抱老虎,这两天你不会有太大的动作,做事是顺着别人的安排。会做沟通方面的努力,但是面对不领情的人,你也会表现出自己的执拗。

  梦见抱小老虎意味着:人际关系互动有些不良,让你感到沮丧。你的脾气有些不佳,小心吵架。把混乱的桌面整理一下让财运上扬。今天不管是在公司或家里都有不少事情要你处理。

  梦见抱着老虎意味着:要用好暗示的技巧!今天有不适合明说的场合呢!使眼色还是递条子,诸如此类的把戏你要活学活用才是哦!恋情方面,和恋人的关系变得稳定。同时,家人有可能干涉你的情感生活,奉父母之命处理一段感情,或者接受家人安排的相亲,都是有可能的。

  梦见抱白老虎意味着:工作上充满压力的你,一直思考着,希望能够规划一趟旅行,能让自己彻底放空、好好休息。一想到心中的各种行程,总是忍不住嘴角绽放微笑,如果花一点小钱可以买到很大的快乐是非常值得的,虽然也想评估国外旅行,但高额的旅费让你缩手了。

  周公解梦关于"抱老虎"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见抱小老虎的梦境分析

  梦见抱小老虎的吉凶:

  易达目的,轻易成功,名利双收,一帆风顺,福泰鸿量,万事安宁,顺利发展,生涯境遇安泰,即使数理有凶也可免于灾祸。【大吉昌】

  梦见抱小老虎的宜忌:

  〖宜〗:宜与老友通电话,宜应聘,宜临宴邀人,宜足疗保健,宜充值,宜主动让路;

  〖忌〗:忌3G,忌晨勃不退,忌捕捉二逼青年,忌慢跑,忌穿轮滑鞋,忌庆生。

  梦见抱着老虎是什么意思

  梦见抱着老虎的吉凶:

  基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌】

  梦见抱着老虎的宜忌:

  〖宜〗:宜转移战场,宜追忆童年,宜天然毛裤,宜网上购物,宜优惠活动,宜回忆老邻居;

  〖忌〗:忌踩西瓜皮,忌夜奔,忌借火儿,忌拖鞋,忌催稿,忌假发。

  梦见抱白老虎的解析

  梦见抱白老虎的吉凶:

  成功较迟,但必可成功发展,不过因其基础不稳,而容易变化或移动,或多成多败或有胃肠病之虑,幸而福泽较大,而足以化凶为呈祥。【中吉】

  梦见抱白老虎的宜忌:

  〖宜〗:宜相亲,宜凌辱大型动物,宜漠不关心,宜窃窃私语,宜用手机拍照,宜隐形肩带;

  〖忌〗:忌错过交配,忌冰沙奶昔,忌格子围巾,忌测算回头率,忌施舍,忌冒充消息灵通人士。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见抱骨灰盒