梦见床上漏雨

2015-08-26 17:57:34   来源:周公解梦官网

  梦见床上漏雨是什么意思?梦见床上漏雨好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见床上漏雨的相关解法,快来看看吧!

梦见床上漏雨

  梦见床上漏雨是什么意思

  梦见床上漏雨意味着,不要安于在卑下的工作/学业岗位上碌碌无为!虽然你一向目标明确,但在这两天也会因为担心现状的改变,而不愿意尝试新的东西,接受新的岗位!这一点,女生会表现得尤其明显!不过也不用担心,用不了多长时间,这种退缩的症状会因为你的事业心自动痊愈的。

  梦见自己床上漏雨意味着,这两天的行动最好是照著计划走。临时想到什麽安插个额外工作或事情却导致之後的时间预定全乱掉的可能。而这两天的你也有著感情重於理性的倾向,依照个人感情或人情来决定事情走向,像是别人的人情请托别随口乱答应,自己的情况应该先拿捏好才行。

  男人梦见自己床上漏雨,没有什麽接受人家的请客、礼物的运气。很有可能被要求加倍以上偿还,能尽量不接受招待、借款就尽量避免吧。相对的,自己也不要有任何让人有贿络、纳降感觉的行为,就算别人拿了好处也不一定会照著你的要求行事,这点是要先有自知之明的。

  女人梦见自己床上漏雨,这两天的心情如同乌云密布一样,从心底冒出一种压抑,然后散入五脏六腑,再流到毛细血管。思维受到情绪的影响,在中午以后也陷入昏昏沉沉的状态,如果可能,还是在家休养一天,顺便养养旧疾。

  孕妇梦见自己床上漏雨,精神不佳,对工作的处理显得心不在焉,容易出现差错;遇到朋友的借贷,碍于面子或盲目的信任认为没必要立下字据或借款字条,埋下隐患;不注重饮食,吃刺激性食物,易引起胃病发作。

  梦见床上漏雨意味着:今天适合保持让别人容易联络到你的状态。情侣们要珍惜两个人相处的时刻。财运不错,买些点心分送他人会带给自己好运。敏锐的关心周遭人的变化,让你在团体间颇有好评。

  梦见下雨床上漏雨意味着:懂得变通,是保证你今天畅通无阻的生存技能。若不能做条大路,就做条小径;若不能做太阳,就做颗星星。总之,不要以大小来衡量自己的努力,做最好的自己就足够了。另外,人气旺盛的公众场合是你的风雨宝地。人后,自己在家偷偷地刻苦练习:人前,大胆地露一手让大家看看,是最近能让你迅速上位的捷径!

  周公解梦关于"床上漏雨"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见床上漏雨是什么意思

  梦见床上漏雨的吉凶:

  基础运佳,境遇安全,而可顺利成功,成功运也不错,因之亦可向上伸展发达,人格凶数,陷于行为不修,品性不端,恐过于放荡不羁之境,易生破乱变动或荒亡流败之虑,请好自为之,而得免于损折自福。若无凶数便无灾祸之忧。【大吉】

  梦见床上漏雨的宜忌:

  〖宜〗:宜放弃真相,宜传节日短信,宜弄假成真,宜电话恶作剧,宜扶老奶奶过马路,宜着凉;

  〖忌〗:忌得理不饶人,忌点醒梦遗人,忌独处,忌嘲弄名流,忌中枪中箭,忌荤段子。

  梦见下雨床上漏雨的解析

  梦见下雨床上漏雨的吉凶:

  由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见下雨床上漏雨的宜忌:

  〖宜〗:宜穿皮鞋卖豆制品,宜WIFI,宜洗衣,宜主动让路,宜收受红包,宜观赏愚蠢行为;

  〖忌〗:忌内讧,忌拒绝求爱 ,执执位捉奸,忌使用微波炉,忌梦话,忌流汗,忌注重细节。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见上树