梦见被表白

2015-08-27 16:45:39   来源:周公解梦官网   浏览:13,055次

  梦见被表白是什么意思?梦见被表白好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见被表白的相关解法,快来看看吧!

梦见被表白

  梦见被表白是什么意思

  梦见被表白意味着,在冷静与热情之间游移的一天!信仰自由的你,永恒一贯的超然态度,忽冷忽热的相处模式,最近让另一半心中产生了许多迷惘与不满。为了安抚情人的心,这两天千万别再装酷摆张冰块脸,花点心思制造浪漫,用热情融化恋人的心吧!

  梦见自己的男友/女友向你告白,表示是时候该直接告诉对方你想结婚的意愿;但若对方在梦中的表情,看起来不太高兴,暗示你在害怕恋情可能触礁。

  梦见被表白了意味着,个人主义色彩较强烈的时期。将这股“出发吧!”的气势发挥在自己的兴趣中或是唸书、研究上应该会有与众不同的表现喔。与其受周围其他人所影响跟著人家的屁股后面走却是大大后悔的可能,自己的特色与性格这两天可要坚持一点喔。

  梦见向情人表达情愫,爱情方面很顺利。两人心心相印,可以过快乐的日子。如能一起打打台球、网球,更能增进感情。

  梦见被表白,关心的事顺利完成,你的心也跟着轻盈起来。想恋爱的你,除了全力投入工作/学业外,也要多注意身边可能的机会。一笔额外的收入,让你不再烦心荷包紧缩的问题。收拾玩心,全力规划工作/学业的远景。

  周公解梦关于"被表白"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见被表白的梦境分析

  梦见被表白的吉凶:

  虽得尊长(或上司)之爱护提拔,或祖先之余德,而必可成功发展,但基础是(土在上而木在下)之相克而含有崩败运,故境遇多凶变,财帛易散,成败频见,身份也因之时贵、时贱。【吉多于凶】

  梦见被表白的宜忌:

  〖宜〗:宜鸳鸯火锅,宜吹牛逼,宜厕所内合影,宜短打扮,宜主动报账,宜自曝才艺;

  〖忌〗:忌饱汉不知饿汉饥,忌观看付费节目,忌天黑乘坐地铁,忌合影,忌平角内裤,忌散播心灵鸡汤。

  梦见被别人表白的解析

  梦见被别人表白的吉凶:

  三才甚佳胜,境遇安固,能得下属之助力,易成功发展,地位及财产安全,事事如意,名成利就,幸福长寿之兆。【大吉昌】

  梦见被别人表白的宜忌:

  〖宜〗:宜偷听,宜扯淡式治疗,宜发送私信,宜咸豆腐脑,宜换零钱,宜午后出行;

  〖忌〗:忌拖延付款,忌吃带馅儿食品,忌吃皮蛋,忌购买不需要的物品,忌加班,忌诱骗吃货。

  梦见被告白是什么意思

  梦见被告白的吉凶:

  成功较迟,但必可成功发展,不过因其基础不稳,而容易变化或移动,或多成多败或有胃肠病之虑,幸而福泽较大,而足以化凶为呈祥。【中吉】

  梦见被告白的宜忌:

  〖宜〗:宜捯后账,宜夜半洗澡,宜肉食,宜便秘,宜拍人肩膀,宜文身;

  〖忌〗:忌捅破窗纸,忌逃避婚恋话题,忌苏打饼干,忌鸣笛,忌转发图片,忌杀害小昆虫。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见被偷窃