梦见走下坡

2015-08-28 13:33:49   来源:周公解梦官网   浏览:3,735次

  梦见走下坡是什么意思?梦见走下坡好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见走下坡的相关解法,快来看看吧!

梦见走下坡

  梦见走下坡是什么意思

  梦见走下坡意味着,你对于自己现实需要的领悟,让你的一切行动都围绕着报酬、奖励的目标运转。但是当你的利益和别人的利益发生冲矛盾时,冲突就变得在所难免了。

  梦见走下坡,今天的你座会明显地表现出收缩的倾向,无论是工作还是学业上。你变得不太想管事,和自己本职无关的事情,就不再想去过问了。虽然容易给人留下冷漠的印象。但是对于你安静思考未来的方向,是一个不错的时机。恋情开始小有转机,多多反省自己,会有所收获的。

  梦见自己走下坡意味着,这两天关于感情的误会常常出现,双方处于一种没有办法好好沟通的局面,就算是自己采取主动积极去解释,对方也未能感受到你的心意。

  周公解梦关于"走下坡"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见走下坡的梦境分析

  梦见走下坡的吉凶:

  成功较迟,但必可成功发展,不过因其基础不稳,而容易变化或移动,或多成多败或有胃肠病之虑,幸而福泽较大,而足以化凶为呈祥。【中吉】

  梦见走下坡的宜忌:

  〖宜〗:宜厕所内抽烟,宜拒绝追求,宜转战多局,宜传节日短信,宜染发,宜杀害小昆虫;

  〖忌〗:忌食牛肉,忌不计报酬,忌半夜看球,忌替人求情,忌会议,忌分享旅游攻略。

  梦见自己走下坡的解析

  梦见自己走下坡的吉凶:

  基础安泰,得贵人助力,而在困难之中得平安发展,但成功运之配置不良,难于伸张,故然只是外强中干而已,虽苦闷烦恼殊多,但大体可得平安,衣食充足,幸福有寿,人地两格,无凶数,则身体健康,疾病少有,有病吃药即可速愈。【中吉】

  梦见自己走下坡的宜忌:

  〖宜〗:宜观看美女,宜分赃,宜主动发言,宜传谣,宜电压力锅,宜剧透;

  〖忌〗:忌花秋裤,忌团购小家电,忌加料牛奶,忌宿醉,忌杀熟,忌测算回头率。

  梦见走下坡路是什么意思

  梦见走下坡路的吉凶:

  虽易产生不平、不满之念,招致家庭不和,但幸因知机,而养成(仁德雅量)而能亨通安祥,总之大体平顺幸福,而必有相当之成就,只因成功运受到压制,故成功之后,恐难再伸展。【吉】

  梦见走下坡路的宜忌:

  〖宜〗:宜在地铁上瞌睡,宜握手,宜致谢,宜加班,宜在经期吃路边摊,宜普洱;

  〖忌〗:忌并肩而行,忌红色羽绒服,忌使用一次性筷子,忌贪图享乐,忌视频通话,忌讨好室友。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见走楼梯