梦见走独木桥

2015-08-28 13:33:51   来源:周公解梦官网

  梦见走独木桥是什么意思?梦见走独木桥好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见走独木桥的相关解法,快来看看吧!

梦见走独木桥

  梦见走独木桥是什么意思

  梦见走独木桥意味着,暧昧不明的关系终于在这两天明朗,但是双方的性格不是很合适,因而喜悦之中暗藏阴影;今天加班,像跑马拉松一样疲倦,不如回家好好休息;金钱运一般,虽然奖金颇为丰厚,但是不可太奢侈无度地生活哦。

  梦见自己在过独木桥,桥下水流清澈,表示工作愉快,薪水丰厚。如果桥下流水肮脏浑浊,暗示损失,以及短暂的纷扰。对于女性,此梦暗示或者你丈夫爱吵架,或者他性格温和,生活规律,关键看梦中的溪水是浑浊的还是清澈的。

  梦见走独木桥,到没去过的店里逛逛,顺道喝个下午茶。遇见新的对象,不妨大胆行动。财运不错,想得到的都有得到的机会。获得犒赏,说不定还有好吃的一餐喔!

  周公解梦关于"走独木桥"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见走独木桥的梦境分析

  梦见走独木桥的吉凶:

  勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。【中吉】

  梦见走独木桥的宜忌:

  〖宜〗:宜临阵脱逃,宜洗衣,宜阅读邮件,宜充值,宜哭穷,宜狼狈为奸;

  〖忌〗:忌裸奔,忌宫保鸡丁,忌吐槽,忌临时加班,忌聚会,忌争当第三类青年。

  梦见过独木桥是什么意思

  梦见过独木桥的吉凶:

  得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。 【大吉昌】

  梦见过独木桥的宜忌:

  〖宜〗:宜收发快递,宜拖延,宜与射手座身体接触,宜看美剧,宜高调围观,宜当时我就震惊了;

  〖忌〗:忌借花献佛,忌晒婚礼照,忌逃避开会,忌开会无度,忌交流性经验,忌重置密码。

  梦见走在独木桥上的解析

  梦见走在独木桥上的吉凶:

  由努力至成功,向上发展,诸志易成,百事安泰,身心健康,得享长寿富荣,但因火力过大,提防火灾或烫伤之险,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见走在独木桥上的宜忌:

  〖宜〗:宜虐待爬行两栖类动物,宜吃奶糖,宜顺手牵笔,宜巧克力,宜争当21世纪新型奇女子,宜哭穷;

  〖忌〗:忌奉承巴结,忌撒点野,忌吃水果,忌围观起哄,忌关怀已婚少妇,忌制造大规模杀伤武器。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见走下坡