梦见走错门

2015-08-28 15:00:41   来源:周公解梦官网   浏览:3,481次

  梦见走错门是什么意思?梦见走错门好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见走错门的相关解法,快来看看吧!

梦见走错门

  梦见走错门是什么意思

  梦见走错门意味着,这两天你可能会发现单纯的乐观与冲劲是不够的,人际关系中有太多的暗流与利益纠葛,即使亲如家人、或是较为疏远的同事同侪,都需要高度敏感与审慎应对。娱乐运和恋爱运甚佳,让你可以尽情弥补在其他方面受到的委屈与不满。

  梦见自己走错门意味着,这两天你在美食当前时,对控制饮食及身材的决心都不见了,很可能就放任自己大吃大喝,等到美食通通进肚,才发现自己又过量饮食,哀嚎着自己又等花上更多时间才能消耗多余热量,维持身材体重的计划又得重新来过。

  梦见走错门,心情不太安宁的一天。容易因为一些事情无法按原定计划进行,或者前景无法预料而所发脾气。今天还是不要和恋人见面的好,如果期待有新的进展就更不合适了,能够维持现状已经相当不错,小心身边会发生打碎东西之类的破坏事件。

  周公解梦关于"走错门"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见走错门了的梦境分析

  梦见走错门了的吉凶:

  此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

  梦见走错门了的宜忌:

  〖宜〗:宜告别不良嗜好,宜骑电动车,宜频繁发微博,宜抱有非主流价值观,宜无故请客,宜阳台俯视;

  〖忌〗:忌辛辣,忌裸奔,忌交通管制,忌无言转发,忌退换商品,忌远程发功。

  梦见狗走错门的解析

  梦见狗走错门的吉凶:

  气运、财运皆坚固平安,大体平顺幸福,障碍少而且均能处理解决,成功运佳,虽成功较迟,但可达到希望目的,并可续渐伸张发展。如果人格、地格、外格:若是或数者,虽然雅量广大但多数不重视贞操,若果能够成为连珠格局更佳。【大吉昌】

  梦见狗走错门的宜忌:

  〖宜〗:宜内裤外穿,宜奉承谄媚,宜啤酒,宜给晚归同事做假证,宜集体拍摄裸照,宜穿泳装上班;

  〖忌〗:忌念旧情,忌一掠而过粗心大意,忌书信,忌暗杠,忌偷看他人短信,忌看电影流泪。

  梦见我走错门是什么意思

  梦见我走错门的吉凶:

  基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见我走错门的宜忌:

  〖宜〗:宜在电梯里打电话,宜烹饪,宜拒绝交配,宜开窗嚎叫,宜火锅,宜海鲜;

  〖忌〗:忌催促,忌以过来人自居,忌啰嗦,忌甜甜圈,忌乘车睡觉,忌打赌。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见走迷宫