梦见切白菜

2015-08-30 18:03:10   来源:周公解梦官网

  梦见切白菜是什么意思?梦见切白菜好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见切白菜的相关解法,快来看看吧!

梦见切白菜

  梦见切白菜是什么意思

  梦见切白菜意味着,工作面上默默开拓人脉的绩效显现。这阵子致力於业绩提升的人多少有些获益出来。尤其受到人际关系上不少帮助,长期交往的商业对象、友人间的信赖关系这两天更让你感到可贵与珍惜。但午後运气略降,下午上课的人最好打起精神专心点听讲,灵敏一点免得临时被抽问喔。

  男人梦见切白菜,身边有著什麽陷阱的预感。像是竞争对手刻意放出的假情报、路边推销、怀有不良居心的异性接近诱惑等危险气息。即使被别人称为冷冰冰也没办法,加强防卫姿态可是这两天不能松懈的。另外与动物间倒是有著缘分的一天,没有心机顾虑的小宠物跟它们相处的时候特别让你感到内心温暖平和。

  女人梦见切白菜,调查的欲望,促使你去详尽深入地了解某些事情!如果能把这种能力用在学习或工作/学业上的话,会有不错的成果。如果放在八卦上,你就是一位不折不扣的狗仔队成员了!

  孕妇梦见切白菜,这两天的聚会中藏着结识新朋友的机会,这两天所认识到的人会给你很不错的感觉。不妨主动攀谈。

  梦见切大白菜意味着:今天的你由于思维处于活跃期,因此会花比平常更多的时间来思考。但是若不能和自己的目标结合起来的话,往往一无所得的可能性更大。此外,今天的你较有可能在人际上吃亏,过于信任对方,往往让你在损失之后还无法怪罪对方。

  梦见切白菜意味着:今天你的作风应当收敛一些才好,不可以太过直接或者是气势逼人。哪怕你确实是很需要别人那么做,也请你稍微委婉的提出要求。

  周公解梦关于"切白菜"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见切白菜是什么意思

  梦见切白菜的吉凶:

  因勤勉而成功发展,名成利就之吉兆无疑。(但只怕人格、地格为凶数,则易生家庭之杂乱,再加以天地格水火相克,会恐好景不长,必有失败之一天)。【中吉】

  梦见切白菜的宜忌:

  〖宜〗:宜念故人,宜憋屈,宜泄露秘密,宜采阴补阳,宜连续右转,宜洗澡时踢浴室墙壁;

  〖忌〗:忌人肉搜索,忌大段独白,忌搭讪,忌称兄道弟,忌听评书。

  梦见切大白菜的解析

  梦见切大白菜的吉凶:

  人格之木立于地格土之上,顺应天地自然之妙配,莫作木克土论,此局兆,乃必安泰自在,境遇坚固稳当,如立盘石之安泰一般,能成功发达,容易达成目的,名利双收,顺利发展,幸福长寿,但切戒贪污,否则招凶以受渎职犯法之罪惩。【大吉昌】

  梦见切大白菜的宜忌:

  〖宜〗:宜帮女同事修电脑,宜搔痒,宜木糖醇口香糖;

  〖忌〗:忌,宜降温,宜借我吉言;忌修指甲,忌雾里看花,忌捏造历史,忌石锅拌饭,忌快递,忌公款消费。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见切鱼