梦见喝绿豆汤

2015-09-04 18:26:14   来源:周公解梦官网

  梦见喝绿豆汤是什么意思?梦见喝绿豆汤好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见喝绿豆汤的相关解法,快来看看吧!

梦见喝绿豆汤

  梦见喝绿豆汤是什么意思

  梦见喝绿豆汤意味着,金钱面上有些小小喜悅的事发生的预感。小小的临时收入、意外之财,虽然金额不见得多高但足够令人心情愉快的了。休閒玩乐运也不错,多往外面去与三两好友玩乐一下吧。还有喜欢的对象打电话给你的可能,出门別忘了带手机喔。

  梦见在喝绿豆汤意味着,这个日子正是维系亲子关系的好日子。适合参加团体活动,最好是与家人一起参与。走出户外参加休閒活动更是最佳方式。而且身心皆轻松舒畅气氛良好的这两天,这样的心情最适合来趟旅游了,不过应避开热门景点,免得人挤人破坏情趣了。

  男人梦见在喝绿豆汤,有表现自己内心的意愿!无论对方是否表现出倾听的欲望,这两天的你都会主动地和对方说起你的想法。其实你也不是需要对方的什么建议和帮助,倾诉过程中梳理自己的想法才是你的目的所在!但是也要记得留意对方的情绪,别等人家听得实在不耐烦时才收口哦!

  女人梦见在喝绿豆汤,这两天莫非真的日子比较黯淡?你会觉得和许多人不太有联系了,对于一直交流热络的你,或许真的很不习惯。然而这的确是你你需要沈潜的日子,少了与外界沟通你也还是闲不住,仍然急于充实自己,就当成是自我培训和升级的日子吧!

  孕妇梦见在喝绿豆汤,或许用言语是难以表达的,不过这两天的你内心藏着一股浪漫正在澎湃着。这两天的你可以利用这股冲动来个涂鸦,或者将这心情用文字纪录下来。当你完成之后说不定会发现自己潜藏的艺术细胞,若加以练习也可以成为自己的兴趣!

  梦见喝绿豆汤意味着:兼职和投资的机会多多,今天的你会小有进帐呢!但是仍然无法让你觉得满足。孜孜不倦于此,让你觉得生活有了新的目标。恋情方面,你的看法有些倾向实际,比较起前期的冲动表现,你似乎更愿意考虑从这段感情中你能得到什么,有可能会作出理智的决定,分手也是有可能的。

  梦见别人给我喝绿豆汤意味着:为别人服务的一天!今天你所忙碌的往往不是为了自己,而且要应付的是一堆琐碎的事情,心情也会因此变得毛躁起来,喝一杯冰茶来散火吧!同时,会发现周围有很多东西让自己感兴趣呢!不过,前段时间定下的计划,往往也是从今天开始被搁浅下来,要小心懒筋开始作祟哦!

  周公解梦关于"喝绿豆汤"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见喝绿豆汤的梦境分析

  梦见喝绿豆汤的吉凶:

  能安定,可逃灾害,部下得力合作,能成功,由尊长之爱护提拔或父祖余德所荫益,得隆昌而大发展。【大吉昌】

  梦见喝绿豆汤的宜忌:

  〖宜〗:宜短暂断片儿,宜食母蟹,宜爱心义卖,宜键盘膜,宜瑜伽,宜梦故人;

  〖忌〗:忌肉食,忌帮人付账,忌谎报恋爱史,忌冒充消息灵通人士,忌猜测女性罩杯,忌错过流星。

  梦见别人给我喝绿豆汤是什么意思

  梦见别人给我喝绿豆汤的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见别人给我喝绿豆汤的宜忌:

  〖宜〗:宜煽情,宜走音跑调,宜牛奶,宜关注网络热点,宜观看展览,宜配合治疗;

  〖忌〗:忌减肥,忌单肩包,忌润滑剂,忌股票交易,忌假睫毛,忌运动裤。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见喝人奶