梦见单位着火

2015-09-07 18:58:44   来源:周公解梦官网

  梦见单位着火是什么意思?梦见单位着火好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见单位着火的相关解法,快来看看吧!

  梦见单位着火意味着:玩乐的聚会很多,让你兴奋莫名。感情上似乎有新鲜事将发生,让人非常期待。逛街购物颇为合适的一天,但要学习控制预算。头脑中盘算着下班后的聚会,小心摸鱼摸到大白鲨。

梦见单位着火

  梦见别的单位房子找着火意味着:“忍”字当头的一天!眼看就要成功,却会让一时的松懈,破坏自己苦苦营造的东西,放松的时间要等到傍晚呢!此外,太过惹眼也会成为一种负担,小人会因此更加针对你,上司/老师也会把对你的考察期延长,这就是导致你莫名其妙要比别人苦战更久的真正原因。

  梦见在单位上班时着火了意味着:身体的某一部分,或出现过度疲劳呢!看书用眼过多,坐姿太久肩膀疼等等都是会在今天出现的状况。原来不是靠一股拼劲就可以完成任务的,今天的你会发现身体也是自己和一起工作/学业的伙伴呢!

  梦见单位着火意味着,量入为出的一天。这两天的你在花钱之前,会仔细认真的思考这笔钱花下去是否值得,而不是只为了花钱当下的快感,而掏出钱包,谨慎的态度让你对钱的价值有了另一层看法。

  梦见单位着火了意味着,友情、爱情是这两天你的心灵最佳支柱。有什麽困难坦白对朋友或情人吐露,对方对你的信赖也觉得高兴,愿意设身处地为你设法。不过虽说朋友是你的依靠,但如果立场相反却不见得如此,尤其应在金钱上更为慎重,借贷关系将严重破坏友情的暗示。

  周公解梦关于"单位着火"的数理吉凶分析:

  梦见单位着火意味着:玩乐的聚会很多,让你兴奋莫名。感情上似乎有新鲜事将发生,让人非常期待。逛街购物颇为合适的一天,但要学习控制预算。头脑中盘算着下班后的聚会,小心摸鱼摸到大白鲨。

  梦见单位着火的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见在单位上班时着火了的梦境解析

  梦见在单位上班时着火了的吉凶:

  基础运乃木在上而土在下,顺应天地自然之配置(不作木土相克论),犹若立于盘石之上,相得益彰而毫无凶变,境遇安全而顺利之安泰成功,并隆昌发达。 【大吉昌】

  梦见别的单位房子找着火的解析

  梦见别的单位房子找着火的吉凶:

  前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑,若无凶数,则可免忧虑。【大吉】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见单位搬迁