梦见吃青菜

2015-09-08 10:07:53   来源:周公解梦官网   浏览:10,310次

  梦见吃青菜是什么意思?梦见吃青菜好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见吃青菜的相关解法,快来看看吧!

梦见吃青菜

  梦见吃青菜是什么意思

  梦见吃青菜意味着:胡乱猜测别人的想法容易产生误会,就按照最直接最浅显的意思来理解吧。见客户和参与谈判的朋友,要小心因为多言而被对方抓住占便宜的机会。情侣之间容易吵架,电话问候要比见面划得来!

  梦见别人吃青菜意味着:好坏无常的一天!小意外较多,不过不一定是坏事。也许事情的转机也发生在这里。你的态度有波动,但也还算冷静,甚至可以说有一点随缘。同时,恋情方面,会有许多现实的因素掺杂进来,你因此有新的想法。对于单身的你,往往是能为你埋单的异性,将获得你的好感哦!

  梦见吃青菜意味着,有逞强的倾向,对另一半的要求轻言允诺,但多数难以兑现,令对方生气。在与朋友、同事的互动中,想要处处表现自己的智慧,只是,越想要表现越容易成为他人的笑柄,低调一些反而能提升运气。

  梦见吃青菜,朋友运将下降。在一群好友中将会产生纷争,这时最需要的是你冷静的判断力。

  梦见吃青菜,可能会和朋友们产生分歧,内心感到有些孤单。

  梦见吃青菜,朋友运将下降。在一群好友中将会产生纷争,这时最需要的是你冷静的判断力。

  梦见蔬菜,会小病一场。

  梦见买菜,会成为一个著名的革命家。梦见向别人分发蔬菜,所在地要出现流行病。

  梦有人抢夺手里的蔬菜,将要发生不幸事故,身体受伤。

  周公解梦关于"吃青菜"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见吃青菜的解析

  梦见吃青菜的吉凶:

  一时博得名利,因基础不稳,水火急变,最终也凶,易生病难、急祸、克妻与家庭之不幸,若人格数与地格数:相差了六数,乃犯六冲之短命兆,有大凶厄或变死之虑。 【凶多于吉】

  梦见吃青菜的宜忌:

  〖宜〗:宜驾驶汽车,宜巧克力,宜与老人交谈,宜冒名顶替,宜抵制交配,宜开会,宜连续右转;

  〖忌〗:忌梦到那个人,忌短裙或热裤,忌暴露政治面目,忌当众发表错误言论,忌拥抱,忌打赌,忌呕吐。

  梦见别人吃青菜的梦境解析

  梦见别人吃青菜的吉凶:

  气运、财运皆坚固平安,大体平顺幸福,障碍少而且均能处理解决,成功运佳,虽成功较迟,但可达到希望目的,并可续渐伸张发展。如果人格、地格、外格:若是或数者,虽然雅量广大但多数不重视贞操,若果能够成为连珠格局更佳。【大吉昌】

  梦见别人吃青菜的宜忌:

  〖宜〗:宜在电梯里大小便,宜麻辣烫,宜跨界吹牛逼,宜追公交车,宜送别,宜谦虚;

  〖忌〗:忌猜谜,忌花秋裤,忌挥发性饮品,忌重装系统,忌菠萝油,忌以“小姐”称呼女性。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见吃老鼠