梦见听收音机

2015-09-13 11:07:38   来源:周公解梦官网

  梦见听收音机是什么意思?梦见听收音机好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见听收音机的相关解法,快来看看吧!

梦见听收音机

  梦见听收音机是什么意思

  梦见听收音机意味着,一点小事就有将它渲染过度的样子,夸张的表态让人有些看不下去。尤其是出发点过於自私自利,光为自己的利益著想,当然容易引起别人侧目与不满。有些事情现在看起来好像占了便宜,但是长远的眼光看来反而是损失,这两天要注意的就是这一点。另外在公共场所的礼仪也要注重点。

  梦见收音机,或收听广播节目,表示一种精神上的沟通,或与外界保持联系的状态,也提醒你近期要注意去听别人传达的消息。

  梦见收音机正在播放,发出声响,小心小人,你会被人愚弄;在工作上,小心别人对你的妒忌及你会感到无助。

  梦见听收音机意味着:需要修整的一天呢!辛苦了一个星期,也很应该让自己好好放松一下了。舒服地睡到自然醒,起来吃点美味的早点,然后就到大街上好好逛逛,尝尝特色的美食,下午也可以约好友出来叹叹下午茶,或者捧本书静静看到日落,夜晚再看看自己喜欢的电影吧!

  梦见收音机放歌意味着:用你希望别人对待你的方式去对待别人!今天的你将尝到因果相报的果子!平时对人就冷漠的你,今天会遭到同样的待遇;热情待人的你,今天也会收获友谊。人生就是在这样的学习中学到东西的,好好记住今天的体验吧!

  梦见收音机正在播放,发出声响,小心小人,你会被人愚弄,在工作上,小心别人对你的妒忌及你会感到无助。梦见收音机里有权威人物发表意见,暗示你可能对某些事犹豫不决,或者处境尴尬,进退两难,希望能得到别人的指点。

  周公解梦关于"听收音机"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见听收音机意的梦境分析

  梦见听收音机的吉凶:

  基础安定,能逃灾害,排除障碍而达到成功。不过却因成功运不吉,不能再伸展。不能将天赋才能以完全发展,使其成就与精华俱皆受到打折,殊为可惜,又须深戒提防色难之忧。【中吉】

  梦见听收音机的宜忌:

  〖宜〗:宜肾虚,宜会议旁听,宜驳斥争辩,宜向异性献媚,宜爆粗口,宜借烟,宜戴三个表;

  〖忌〗:忌收心,忌不吻而别,忌影院睡觉,忌挖鼻成瘾,忌展示品味,忌冰豆浆,忌勾搭。

  梦见收音机放歌的解析

  梦见收音机放歌的吉凶:

  基础坚实,境遇可稍得安定,而有一时之成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,身心劳苦,故而易生脑、肺疾等病。【吉凶互抵】

  梦见收音机放歌的宜忌:

  〖宜〗:宜频繁更换发型,宜海鲜,宜装病,宜吃海鲜,宜争论,宜接纳小广告;

  〖忌〗:忌补说新年祝福,忌调情,忌舍近求远,忌与恶势力搏斗,忌文艺创作,忌办公室暧昧。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见听人唱歌