梦见被欺诈

2015-09-15 14:18:04   来源:周公解梦官网

  梦见被欺诈有什么寓意?梦见被欺诈是什么意思?

梦见被欺诈

  梦见被欺诈是什么意思

  男人梦见被欺诈,表示有人想要诋毁你的声誉,让你在事业上没有长远的发展,要小心面对。

  女人梦见被欺诈,预示你的感情可能会受到创伤,所以不要轻信一些甜言蜜语,以免人财两空。

  商人梦见被欺诈,表示有人正在对你的资产图谋不轨,要留心自己的资产,不要被人得逞。

  病人梦见被欺诈,预示你的病情可能并没有那么乐观,需要接受长久的治疗,要调整好自己的心态。

  梦见朋友被欺诈,表示你的朋友正在被人算计,而你能够识破,所以在关键时刻要拉朋友一把。

  梦见敌人被欺诈,表示你正沉沦于一些低级娱乐当中,会因此把自己的名声而搞的很丑,得不尝失。

  梦见被欺诈意味着,这个日子的用心对追求学问、学习上有正面帮助。之前在学习方面方向有偏差的情况也将逐渐获得修正,而且好奇心还会驱使你有非得做些什麽事不可的意欲感。但也因此情绪上无法忍受寂寞、特别有孤独的感觉。尤其这是因为不被理解所引起的孤独感,不过别太担心,能理解你的人即将出现的暗示,抱著希望等一等吧。

  梦见被欺诈了意味着,不断重蹈覆辙的一天。这两天的你似乎忘记了过去曾经尝过的失败,总是在同样的错误上不断打转,相信总有一次能够达成自己想要的目的。只不过这样的想法只不过是浪费时间而已。

  男人梦见被欺诈了,适合做一次小总结的一天!接下来的运气会和前期又有稍稍不同,财运有一点下降,但是较适合观察长远投资项目。因此,整理一下自己现期的资金是相当有必要的哦!朋友依然能给你带来不错的投资信息,凭借自己的直觉作出的投资判断也相当准确!

  女人梦见被欺诈了,财务方面有些好机会,可多留意国外投资情报。也是掌管金钱的幸运时期,让你自他人处获得金钱上的援助。恋爱上也进入收获期,之前的付出终于有了代价与回应。如果是秘密恋情的话,正因为它不可公开,那种相怜相惜的感觉更使你们紧紧系在一起。

  孕妇梦见被欺诈了,努力仍然无法得到期待的东西!你在这两天免不了要沮丧。由此引发出来对天命、对缘分的信任,也让你对信仰的东西感兴趣起来!在异性面前谈及自己的梦想,会让你散发出一种特殊的魅力!

  梦见被欺诈,坦诚相待让事情变得顺利!你少了许多发白日梦的时间,实际干活的时间增多了呢!恋人只是随口说说的事情,你最好不要把它当作是欺骗!否则只会让你心里留下疙瘩!

  周公解梦关于"被欺诈"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见被欺诈是什么意思

  梦见被欺诈的吉凶:

  基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】

  梦见被欺诈的宜忌:

  〖宜〗:宜嘘寒问暖,宜多袋短裤,宜甜粥,宜鸡贼,宜独断专行,宜代收快递;

  〖忌〗:忌户外活动,忌检讨异性缘,忌凉面,忌暗恋,忌和稀泥,忌条纹领带。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123