梦见白米饭

2015-09-21 09:49:57   来源:周公解梦官网

  梦见白米饭是什么意思?梦见白米饭好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见白米饭的相关解法,快来看看吧!

  梦见白米饭通常和健康、钱财、物质生活等含义有关。说明想米饭一样白白净净。

梦见白米饭

  梦见白米饭意味着,这两天的满月对你而言有多重意义,你的精神能量很旺盛,然而在现实面的境遇却不是很顺心,你期待有欢乐的家庭团聚场面,但好像大家不是那么在意赏月。想和心爱的人共度良宵,对方又远在天边,只能千里共婵娟。

  男人梦见白米饭,这两天笑容可是你的最佳武器。就算遇到什麽尴尬、气氛不佳的场面,随时保持笑容才能让你度过难关。但虽说如此还是要留意这两天有忘了什麽约定的可能,如果忘了与别人的约定时间,这可是会惹来意外的麻烦哟。夜晚的自由时间是你较幸运的时段,不妨到户外或参加活动。

  女人梦见白米饭,新年气息中平常觉得难以相处的人似乎感觉好亲近一些了。自己先保持一张笑脸面对每一个人,自然气氛就亲和融洽了。当然自己也别去没事找碴,看到脸色不好的人不去接近就是最好的处置方式。而这一年的开始恋爱上也不妨较积极一点,即使对方一时没什麽反应,但是保守地等待只会丧失机会而已。

  孕妇梦见白米饭,容易受到上司/老师或长辈限制的一天!这两天的你不太容易有轻松的感觉。表面附和应付,私底下干自己的,会是多数你的做法。不过一旦被发现如何应付,你也要事先想好对策才行!

  梦见白米饭,收敛起强势的作风,以博得他人好感。与另一半的关系要小心处理,否则容易紧张。购买对戒或对表送给对方,宣示主权领土!参与新的工作/学业团队,要留意人际关系的处理。

  梦见白米饭,表示生活宽裕,钱财充足,生活愉快。

  未婚男人梦见白米饭,预示要结婚

  新婚妻子梦见白米饭,预示着会生意个白胖儿子

  梦见蒸米饭的情景,表示你需要通过自己的努力赚钱。

  病人梦见白米饭,说明身体是病情日渐好转。

  周公解梦关于"白米饭"的数理吉凶分析:

  梦见白米饭通常和健康、钱财、物质生活等含义有关。说明想米饭一样白白净净。

  梦见白米饭的吉凶:

  境遇安定,平顺幸福,能排除困难,广得人助,而得到名利双收之大成功,生活安逸,可惜因成功运不理想,是以向上伸展产生障碍多端,只能维持原有旧日之成就现状而已。【中吉】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦