梦见自己做小三

2015-09-22 17:05:26   来源:周公解梦官网

  梦见自己做小三是什么意思?梦见自己做小三好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己做小三的相关解法,快来看看吧!

梦见自己做小三

  梦见自己做小三是什么意思

  梦见自己做小三,老公可能发生外遇。

  梦见自己做小三意味着,外出的朋友,艳遇指数增高哦!缘分在意想不到的情况下就到来了!旅途中遇到的人,总是可以让对方看到自己最好的一面,所以应该是相当美好的时刻呢,不过要想日后有所发展的话,现时的机会就相当微弱哦!PS一下:性的诱惑在这段插曲中占了较大的成分。

  梦见自己做小三意味着,工作运其实还不错,只是稍稍欠缺忍耐力,觉得这个不好做就立刻放弃了。其实只要再多那麽一点点耐心就可以做到的事,轻言放弃蛮可惜的喔。另外对处理事情的优先顺序也容易混淆搞错方向,什麽才是最重要的先想好了再行动吧。倒是这两天对师生、学长学弟、师徒关系将感到某些压力形成,还要注意与家人间的任何约定这两天都不可毁约,你的言而无信让他们大失所望的可能哟。

  梦见自己做小三,思索未来方向,与自己进行心灵对话。你无法确定他对你的真正感受,让你颇为困扰。花钱瞎拼不能带给你满足,倒不好去听场音乐会或买本好书。有股使不上力的无奈感,只能任由工作/学业停滞不前。

  小三这个词汇对于很多女人来说是个典型的悲剧,一直觉得安安稳稳的家庭突然就如山体滑坡一样将所有美好的记忆埋没,也许你斗争了,也许你哭了,也许你用尽了方法,但结果就是小三胜利了。当女人遭遇小三,压力之下不做梦是不可能的,梦的真实更透露了自己对待整个事件的态度,陈鹏整理了这些梦境,如果你能因此知道再这么继续下去必然失败而开始改变自己,那么你的男人的心也许就能回到你的身边。

  梦见朋友在梦里指正老公的外遇,此梦证实的并不是你朋友对你有多好,而是现实生活中的你已经承认了自己的失败,在沟通上你已经找不到切入你老公内心世界的方法,你需要的只是找更多借口承认自己被小三打败而已,悲剧是产生来源于损友。

  梦里被老公和小三侮辱,生性柔弱的你渴望拥有一段完美甜蜜的爱情,你会怀疑你的男人出轨,你甚至知道了你的男人在外面沾花惹草,但你的语言和性格却让你的老公肆无忌惮,能怎么说呢?弱者的报复是可怕的,但更多的弱者选择做一辈子的弱者。梦因为更多的展示了自己真实的性格,也展示了自己的圈子,性格决定命运,有人和我说:小三更证实了自己老公的魅力。其实这人很厉害,因为她很难被小三打败,即便她老公偶尔疏于防备有个出轨的念头,她也能轻易的让小三佩服得五体投地,甚至成为小三的朋友,而这个时候的男人,是杯具还是洗具呢?

  周公解梦关于"自己做小三"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己做小三是什么意思

  梦见自己做小三的吉凶:

  此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

  梦见自己做小三的宜忌:

  〖宜〗:宜独自饮酒,宜充值,宜染发,宜多言,宜尝试穿越,宜逃票;

  〖忌〗:忌谦虚,忌催讨,忌红歌跑调,忌白酒,忌质疑科学,忌电动牙刷。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦