梦见突然下雨

2015-09-22 19:37:17   来源:周公解梦官网

  梦见突然下雨是什么意思?梦见突然下雨好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见突然下雨的相关解法,快来看看吧!

梦见突然下雨

  梦见突然下雨是什么意思

  梦见突然下雨,表示将接受招待。

  梦见突然下雨意味着,为自己准备一个心情记录本吧!接下来的一段日子,所遭遇到的一些事情,会触发你的人生感悟像泉水一样源源不断地涌现,记录下来,可以帮助你日后形成自己的人生哲学。这样的时刻不是常常会有的呢,珍惜上天赐予你的感悟之心吧!

  梦见突然下雨了意味着,平稳的运气却稍稍感到有些孤独感,甚至有人还会有懒得跟人说话的倾向。不过与其勉强著装笑脸跟著别人交际应酬,还不如这两天就维持著这种感觉会来得自在些。如果要在这种气息下约会不妨就选择观赏电影经典老片,有著气息调整作用喔。

  梦见突然下雨,一些小感动就能让你情感大泻呢!一部普通的情感片,一个温情的问候,你在前段时间积累了好些时候的情感,一下子找到了缺口,倾泻而下呢!小心把身边人吓坏哦,你发泄情绪也要注意场合才是!恋情方面,你可能出现自作多情的状况,记得多一点自知之明啦!

  梦见下太阳雨,表示男女间的感情纠纷将要发生的预兆,情侣之间的感情会有问题,夫妻之间也可能会出现麻烦。

  梦见在下雨,表示你的心中似乎有期待,只要雨中没有暴风,都是好的预兆,事情将能顺利解决,而未婚者表示能结交到好的对象。

  梦见外出时,晴天打雷,表示要想提升,困难重重。

  梦见下西北雨,表示你将会有意外的喜事降临,不过如果你在西北雨中被淋湿了,那这件事情可能反而会让你担忧。

  梦见狂风大雨,表示患重病生命堪忧。

  梦见阴雨绵绵天色晦暗,表示有凶事。

  周公解梦关于"突然下雨"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见突然下雨是什么意思

  梦见突然下雨的吉凶:

  基础安定,能逃灾害,排除障碍而达到成功。不过却因成功运不吉,不能再伸展。不能将天赋才能以完全发展,使其成就与精华俱皆受到打折,殊为可惜,又须深戒提防色难之忧。【中吉】

  梦见突然下雨的宜忌:

  〖宜〗:宜哀怨,宜食牛羊肉,宜厕内寒暄,宜为虎作伥,宜假装性高潮,宜吃饺子;

  〖忌〗:忌提加薪,忌平底靴,忌乘坐人力三轮,忌见老黄历而不转发,忌素食,忌踱步。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见掉进茅坑