梦见自己抽烟

2015-09-23 10:44:17   来源:周公解梦官网

  梦见自己抽烟是什么意思?梦见自己抽烟好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己抽烟的相关解法,快来看看吧!

  男人梦见自己抽烟的话,是一种好的兆头,做梦者在近期之内将会有财运,而且会非常富有。

  梦见自己抽烟意味着,工作与学业上效率都提升不少了,正是考验你实力的时机喔。这两天也是活力充沛,整天待在公司或家里似乎有点浪费。从事业务的人当然是多往外去拜访、推广,不是这方面职务的人也可多与不同领域的人接触。也是与人交谈愉快的一天,无论年龄大小你都能聊得很高兴。尽可能与越多朋友、不同年龄层的人接触越好。

  梦见自己在抽烟意味着,这两天要注意人际沟通方面的状况,即使再熟悉、关系再好的朋友,也要讲话谨慎,一些玩笑话还是不要随便说出口,不然说者无心听者有意,造成不必要的误会就麻烦了。工作效率下降,面对主管要求的新创意,完全没有任何想法,情绪超闷的。

梦见自己抽烟

  梦到你自己一直在抽烟,那表示你第二天会感冒,而且是有关于肺之类的呼吸器官的疾病,而如果梦中的你一直猛抽不停,表示你的感冒会很严重。

  梦见了自己抽烟,对自己有刻薄的行为!不顾身体的疲惫,加班加点,或者为了提神无节制地喝咖啡抽烟;还有为了省钱减少日常开支,降低生活水准等等状况,都是有机会在这两天发生的,尤其当你有某个更重要的目标在支撑的时候!

  女人梦见自己抽烟却是一种不好的征兆,很可能会在近期之内受到别人意外的侮辱或者期盼已久的事情却失败了,也有可能会患上疾病,需要对自己的进行一次详细的检查。

  商人梦见自己抽烟意味着近期之内的生意会有大的发展,很可能会到国外去发展相关业务,将会有大财。

  囚犯梦见自己抽烟,近期之内便可以重拾自由,被释放出来。

  工人梦到自己在抽烟,做梦者在当天会有机会挣到很多的钱,应多加注意。

  病人梦到自己抽烟的话,疾病在近段时间之内不会有好转的迹象,相反会长期地卧床不起。

  梦到了很多人在一起抽烟,做梦者将会受到人们的爱戴与拥护,有可能会在职位上有所升迁。

  梦食烟,凶。烟为火之余气,此梦主昏迷不醒之象,梦此者须防祸患。病者梦此,恐怕旧病复发;做事者梦此,恐怕失去良机。除此之外,尚须防止火烛之灾。《梦林玄解》

  梦吞烟。主口舌纷争,或疾病临身,或火灾猝至。《断梦秘书》

  梦吞烟。主口舌纷争,小人吉,大人否。防有疾病临身,火灾之祸。《梦林玄解》

  梦中发烟。此为家业兴旺之兆,主衣食丰足,富贵吉祥。《断梦秘书》

  他人抽烟,主进财。《周公解梦

  梦见自己抽烟,一是从生理角度分析,梦见吸烟请多留意呼吸系统,谨防有感冒的倾向;二是从预兆的角度来讲,一般而言梦见吸烟是交好运的征兆,因为烟雾是向上升的,预示被提升或生活愉快。还有一种可能就是暗示着性意识。

  周公解梦关于"自己抽烟"的数理吉凶分析:

  男人梦见自己抽烟的话,是一种好的兆头,做梦者在近期之内将会有财运,而且会非常富有。

  梦见自己抽烟的吉凶:

  有父祖余德所荫益,或由长辈爱护栽培,易向上发展,境遇安泰,虽无惊人成就,但可平顺而逐渐伸展,欣庆幸福长寿之兆。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见自己病了