梦见船沉

2015-09-23 17:09:47   来源:周公解梦官网

  梦见船沉是什么意思?梦见船沉好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见船沉的相关解法,快来看看吧!

梦见船沉

  梦见船沉是什么意思

  梦见船沉意味着,对工作与事业充满企图心的你,最近可能承受很大的压力,这时你更需要纾压,趁着闲暇时去户外打打球,或是上健身房运动一下,可以让你保持强健的体魄与清醒的头脑,日后回到工作岗位,才有足够的战斗力来应付接踵而来的挑战!

  梦见船沉了意味着,对感觉谈得来的对象多积极让对方开口,讨教下获益匪浅喔。扩展社交范围,与没有接触过的阶层人物相识,大吉!爱情上有著与身边的异性产生奇妙的情愫,因信赖或友情移转成为爱情的小小迹象,不过可能还需要一点点时间培养棉。

  梦见船要沉没,暗示做梦人将会面临危机,要提高警惕,多做准备。

  梦见船沉,今天你有机会认识到一些新朋友,好好和他们聊聊,往往为自己的人生打开另一扇窗。同时,今天提出的想法,能够得到多数人的支持,你不妨大胆说出来吧!恋情方面,和恋人相处的方式会发生改变,你应该试着抓住这个机会让你们的关系有突破性的发展。

  梦见船或车子损坏破碎,为不祥之兆。

  梦见沉船,则是一种祥兆,意味着所有困难都会得到克服。

  梦见船桅断裂,意味着灾难临头,应该尽量想办法回避。

  船车破碎,主不祥。《周公解梦

  梦见船沉者,忧身死。《敦煌本梦书》

  海中船裂,灾难临。《周公解梦》

  周公解梦关于"船沉"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见船沉是什么意思

  梦见船沉的吉凶:

  基础坚固,毫无变动,如立盘石之上发展,达成目的,向上进取,努力奋斗,容易成功富贵,顺利发展,安泰健身长寿。【大吉昌】

  梦见船沉的宜忌:

  〖宜〗:宜出游,宜搭顺风车,宜宅,宜天然毛裤,宜握手,宜骗友人;

  〖忌〗:忌做鬼脸,忌拒绝潜规则,忌苦中作乐,忌先挂电话,忌麻辣香锅,忌不熟充熟。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见钱财丢失