梦见窗户掉了

2015-09-23 17:09:57   来源:周公解梦官网   浏览:6,986次

  梦见窗户掉了是什么意思?梦见窗户掉了好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见窗户掉了的相关解法,快来看看吧!

梦见窗户掉了

  梦见窗户掉了是什么意思

  梦见窗户被轻轻触了一下便掉了,看到窗外在外施工,有个过来要帮忙安装,暗示梦者是一个开朗、活泼并且擅长沟通的人,窗户掉了并见很多人在外施工,说明梦者希望与别人进行沟通、交流。

  梦见窗户坏掉,表示多凶险。

  梦见窗户掉了意味着,恋爱上一旦决定好自己的目标人物就专心追求,不要太在意周围人的眼光如何看待。大胆的告白吧,即使对方在意世俗眼光,但还是会被你感动的哟。朋友运也不错,受到他人温情的拥抱,心里的秘密也可一吐为快。另外购入情报性的机器有些好运呢,电脑、手机等等都是喔,不过不能光重视外表样式而冲动买下,多向朋友打听比较一下才能买得更安心实用。

  梦见窗户掉了,嘴巴太快答应下来的事情,会成为别人手中的把柄!给自己多一点独处的时间,好好考虑一下接下来的工作/学业计划,反而可以帮你免去需要口舌之灾。快人快嘴的毛病要改一下了,实在忍不住就在嚼一块口香糖吧!

  梦见窗户破,暗示梦者可能会陷入总是怀疑自己所爱之人是否忠诚的怪圈当中,提醒梦者不要有太多的猜疑心理,那样对己对别人都不好。

  梦见房子的窗户光线变暗或者窗户破了,预示梦者跟别人的交流沟通出了问题,提醒梦者应该重新审视自己,改进自己的不足之处。

  梦见打破玻璃窗户,预示梦者可能在自己的事业中遇到了难题,使工作难以继续开展。

  梦见把自己屋子窗户的玻璃砸了,看见大块的玻璃碎片,而且掉到楼下的玻璃也把别人家的玻璃给碰碎了,暗示梦者可能会有迁居的想法,或者有一种忧心,自己渴望窗外的美景,但又怕打破现在的这种状态,似乎有想换工作的意愿。

  周公解梦关于"窗户掉了"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见窗户掉了是什么意思

  梦见窗户掉了的吉凶:

  成功较迟,但必可成功发展,不过因其基础不稳,而容易变化或移动,或多成多败或有胃肠病之虑,幸而福泽较大,而足以化凶为呈祥。【中吉】

  梦见窗户掉了的宜忌:

  〖宜〗:宜恨嫁,宜卡通口罩,宜问路,宜向拒载妥协,宜在便利店购物,宜出尔反尔;

  〖忌〗:忌成人玩具,忌追查到底,忌整容,忌超额完成任务,忌憋屈,忌求医。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见单位起火