梦见炸弹爆炸

2015-09-24 09:32:57   来源:周公解梦官网

  梦见炸弹爆炸是什么意思?梦见炸弹爆炸好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见炸弹爆炸的相关解法,快来看看吧!

梦见炸弹爆炸

  梦见炸弹爆炸是什么意思

  梦见炸弹可以代表潜意识的情绪力量——如性或攻击。压抑愿望及动机只会给自己和他人造成大的伤害。应该给予它们关注及恰当的位置。

  在所有的恶梦里,一直做到梦真的结束是有益的,而不是在危险结果发生前醒来(爆炸、从高处摔到地面或其它)。

  如果你在梦结局出现前醒来,意味着你对你的人格或你外在的生活避责任。

  若是原子弹,则梦代表你对世上的事感到焦虑。

  另一方面,担心原子弹是对自己焦虑的一个象征。

  梦见炸弹爆炸意味着,新年度才刚开始而已似乎等著处理的事情就已经接踵而至了。一时间有些理不清头绪。尽量将行程或复杂的事情安排在上午头脑较清晰的时段吧。不过外出时应注意不小心被翻东西令人沮丧的小事件,或者是在购物上遭遇损失的可能,不要在外久留比较安全喔。

  梦见炸弹爆炸了意味着,勤劳与健康上洋溢活力和力量。遇到瓶颈的问题将可望突破进展的徵兆。你的灵感与直觉将担负重要的扭转角色,一些突发奇想却往往让你有意外的解决法出现喔,随时让头脑保持在最灵活的状态就对了。善用手机的日历提醒功能,让一整天都在最高效率状态下活动!

  梦见炸弹爆炸,受今天影响,你的言语将会自然而然变得文雅而友善,想象力和敏感度将提高,同时你的同情心也会增强。今天是利于跟未知世界发生联系的一天,适合幻想,阅读一些鼓舞人心的书籍、诗歌,欣赏艺术,聆听音乐或是从事其他精神方面的活动。另外,接触大自然,进行慈善活动,学习摄影和魔术也是不错的主意。在涉及水、酒精或是药品的交易上,你可能从中获利。

  梦见爆炸场面,比如焰火升到高处,噼啪地爆裂开来,通常暗示性高潮。

  但如果梦见极具破坏性的爆炸,比如炸弹爆炸等,则可能暗示了你某些阴暗的欲望。

  梦见爆炸,预示针对你的恶意行为将给你带来短暂的不快和损失,工作不顺也将使你十分郁闷。如果梦见自己或别人在爆炸后脸部受伤或者满脸黑灰。预示有人控告你不检点的事情(尤指男女关系),虽然你是被冤枉的,但周围人人都认为你有罪。

  梦见空中到处是烟雾和残骸,表示事业上圈子中普遍的不满和社交关系的敌对。

  梦见自己被火焰包围,或在爆炸中受伤,预示有不地道的朋友将滥用你的信任,侵害你的权利。做过此类梦后。年轻女性应谨慎处理与异性的关系。

  周公解梦关于"炸弹爆炸"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见炸弹爆炸是什么意思

  梦见炸弹爆炸的吉凶:

  境遇安泰,身心健全,希望目的达成,能逃过灾害而免祸患,安定成功,优秀伸张发展,一帆风顺之三才佳配。【大吉昌】

  梦见炸弹爆炸的宜忌:

  〖宜〗:宜母乳喂养,宜随手解救loser,宜甘为外电传谣,宜喝碳酸饮料,宜包皮环切,宜摊牌;

  〖忌〗:忌借书,忌吃栗子,忌裸睡,忌堵车,忌修炼内功心法,忌下厨。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见瓦斯爆炸