梦见指甲掉了

2015-09-26 17:00:35   来源:周公解梦官网

  梦见指甲掉了是什么意思?梦见指甲掉了好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见指甲掉了的相关解法,快来看看吧!

梦见指甲掉了

  梦见指甲掉了是什么意思

  梦见指甲掉了,预示着最近要忍受皮肉之苦。

  病人梦见指甲了,会很痛苦,不过会很快康复。

  梦见指甲掉了意味着,随波逐流、顺著大家的意识走就能轻松悠闲地过一天。如果是与朋友一起外出行动时,吃喝玩乐都让对方决定吧,不要自己花脑筋当然最轻松了。即使讲些没什麽营养的话题但只要朋友愿意听也就无所谓了,只要心情紧张能够松弛的话同样是有收获的一天。不过最好别跟年龄相差太多的人一起,不然气氛可就没这麽好棉。

  梦见自己指甲掉了意味着,这两天的你散发着无比的魅力,脑袋的逻辑清楚又容易很有自信的一天,有什么计划想进行或是完成,可别浪费了这两天清晰的思虑唷。也很适合和朋友们相聚,增加彼此的有谊和生活的乐趣唷。有另一半的你,则要多多注意和另一半的沟通唷。

  梦见指甲掉了,这两天的你应当多与家人长辈一起,听听他们的想法,也许会让你有点触动也说不定。这两天如果外出的话,也请早些回家吧。

  犯人梦见掉指甲了,要忍受皮肉之苦。

  梦见自己的指甲断了、脱落、断裂等,这样的梦境是在提醒您,当前面临的困难缺少足够的帮助和支持;另外也有一种暗示,您的家人最近可能会有某一方面的危险,最好提醒他们多注意一下言行。

  梦见指甲变长,预示着自己人际关系的良好,至亲的人将会生活美满,有好消息传来。但是,如果您过于清闲或者生活中缺少目标时,这样的梦境是在提醒您,要去“剪掉”一些无聊的应酬和无趣的活动,振作起来,做一些有意义的事。

  梦见剪指甲,表明自己将会努力奋斗,并取得成功;

  梦见别人在自己面前剪指甲,预示着您的朋友将会遇到困难,需要您的帮助;

  梦见自己在别人面前剪指甲,当您遇到困难时,能得到朋友的帮助。

  梦见剪指甲,努力拼搏能赚钱。同时,在异性方面也会有所收获。将会有一次新的交际,相逢的地方是朋友家。但这次交往是否会发展成为恋爱,要看以后的进展情况……

  梦见留长指甲,将会忍受饥饿。

  梦见黑指甲,将会受损失。

  男人梦见留短指甲,生意能获利。

  已婚女人梦见留长指甲,可能要丧偶守寡。

  男人梦见指甲变红,这是身强力壮的征兆。

  病人梦见指甲发红,病体很快会痊愈。

  病人梦见黄指甲和白指甲,可能会卧床不起。

  梦见指甲内全是泥垢,贪污公款,损失惨重。

  周公解梦关于"指甲掉了"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见指甲掉了是什么意思

  梦见指甲掉了的吉凶:

  基础安泰,得贵人助力,而在困难之中得平安发展,但成功运之配置不良,难于伸张,故然只是外强中干而已,虽苦闷烦恼殊多,但大体可得平安,衣食充足,幸福有寿,人地两格,无凶数,则身体健康,疾病少有,有病吃药即可速愈。【中吉】

  梦见指甲掉了的宜忌:

  〖宜〗:宜紫色围巾,宜红色羽绒服,宜独自看电影,宜打麻将,宜哭穷,宜拖延付款;

  〖忌〗:忌红色内衣,忌酸奶,忌混宿,忌顺情说好话,忌蕾丝花边,忌自称外星人。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见大牙掉了