梦见买玉

2015-09-28 09:19:27   来源:周公解梦官网

  梦见买玉是什么意思?梦见买玉好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见买玉的相关解法,快来看看吧!

梦见买玉

  梦见买玉是什么意思

  梦见得翠玉环生贵子。

  梦见碧玉,是愉快的象征,会带给你成功和爱情。

  梦见买玉意味着,运气感觉像是原地踏步,周休假期一到精神就开始松懈了。一副懒洋洋的样子,一躺到沙发上就窝著爬不起来了。不过这两天光是趟著、坐著好事可不会自己来,拿出点精神自己动起来吧,跟周围的朋友联络看看,有什麽好玩的提供给你喔。到速食店小坐片刻,GOOD!

  梦见在买玉意味着,对于各种金钱上的投资,抱持极高的热忱,正努力盘点手中的资源,找到一个对于事业发展有帮助的经济来源,可能是金主也可能是创投入股,但前提一定是双方都聊得来。感情方面,如果你能对待伴侣多一点体贴和浪漫,会非常有利感情升温喔!

  男人梦见在买玉,在宽广有座位的地方最有收获,人多聚集的活动会场、音乐会、研讨会等都是你的幸运场所。特别让长辈有好感的一天,交往一阵子的情侣们,是去见见情人的父母亲的最佳时机。只不过这个日子似乎赌运不佳,投注越多输得也越多,喜欢摸两圈的人,看来得暂时收手棉。

  女人梦见在买玉,这个日子家庭和乐温馨的时光让人最能放松平常紧张的情绪。其中又以与母亲间的对话与心情分享最有促进亲情功效。而她还是你的幸运关键人物。与母亲一起翻翻旧照片回味往事,一股柔和的激励力量涌现喔。装饰有蝴蝶结的包装盒,送礼时的小小心意,获得的是大大感动!

  孕妇梦见在买玉,直觉灵验的这两天就按著自己的想法去做吧。想得太多反而扯不出结果。像是感情上就不要刻意花心思去讨好,总是一心一意想找新鲜的事物来刺激满足对方,老是这样费心伤神也未免太劳累了,偶尔来一下刺激反而能让对方有嚐鲜的感觉。

  梦见买玉,今天的事情就像连环锁一样,一件事情做好了,下一件事情才不致于受到影响。所以,你要谨慎地对待每一件事情才是!团体活动,尤其是和玩乐有关的,带上恋人一起去吧!

  梦见玉积如山大富贵。

  梦见很多的玉,你即将发大财。

  梦见得金玉环生贵子。

  梦见得到金玉耳环、戒指、手镯等欢类财宝,将喜得贵子。

  珠玉满怀主大凶。

  梦见胸口捧着一大把珍珠宝玉,是凶兆。

  得玉碗器物皆吉。

  梦见得到玉碗是吉兆。

  梦见玉碎了也是凶兆。

  年轻女性梦到她遗失了碧玉,表示她对男朋友的行为不满。

  玉代表成功和幸福,玉碎则预示麻烦将会来临,做事会有很多不顺心。

  周公解梦关于"买玉"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见买玉是什么意思

  梦见买玉的吉凶:

  基础安泰,长辈惠助,排除万难,而顺利成功及发展,繁荣隆昌,人缘殊胜,利荫六亲。【大吉昌】

  梦见买玉的宜忌:

  〖宜〗:宜网友间约炮,宜以“小姐”称呼女性,宜饲养蚊虫,宜持续提臀,宜收买情敌,宜吃饺子;

  〖忌〗:忌饭后交配,忌催讨,忌睡前故事,忌掩耳唱歌,忌三明治,忌争当结账标兵。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见买花生