梦见买香蕉

2015-09-29 09:57:13   来源:周公解梦官网   浏览:12,607次

  梦见买香蕉是什么意思?梦见买香蕉好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见买香蕉的相关解法,快来看看吧!

梦见买香蕉

  梦见买香蕉是什么意思

  梦见买香蕉,意味着自己现在进行的事情没有一点利益,而且会长期持续下去。

  梦见买香蕉意味着,这两天的你有一点好大喜功哦!这往往是麻烦的开始,导致你不得不对别人的事情负责。恋情方面,也有一点讲排场的倾向,你可能会因为无端增加许多支出。此外,对于别人的财物,这两天的你有可能因为保管不慎而惹祸上升,要多加小心了。

  梦见在买香蕉意味着,气氛变得更为宽广宏大。直觉力也跟著上扬,按照自己的灵感直觉行动要比研究个半天的计划要来得有好结果。工作上如果感到有些空闲了,中间抽个空稍微联络一下情人,今晚的约会也很令人期待。而脑海里浮现什麽人想要联络的话就拨通电话、写个mail吧,直觉中将有什麽有趣消息入耳的可能。

  男人梦见在买香蕉,将目标值放低一点,肩上的重荷也可以减轻一点。这两天就是这样降低标准的日子,不论是对自己或对别人都不要那麽严苛,与人相处的气氛也会轻松不少。爱情方面也是这种情况,眼光太高、条件太苛只会让自己离缘分越来越远,如果已经有另一半了,那麽也要偶尔放低姿态让对方主导,感情才能更平衡。

  女人梦见在买香蕉,你这两天只追求完成手头的事情,而不会去考虑其它太多的事情,包括个人情感方面的事情也会被你忽略,这会让你的感情出现危机。

  孕妇梦见在买香蕉,对更高一级的知识、领域有著接触它的欲望。想要进修、学习专业科目的人目前将是很适合开始下决心的好时期。气氛上也有著轻快的气息,别人聚在一起谈天说地的话局、看来蛮有趣的活动等,当然是不能不凑凑热闹棉。下班下课後的聚餐、联谊,GOOD!有朋友找的话,立刻回答OK!

  梦见了买香蕉,这两天的许多计划都出现了意料外的状况,让你有点措手不及,虽然觉得很无奈,但也只能把一切都延后处理,放弃了原本想好的一些规划,循着他人要求的方法进行。此外本日很容易乱花钱,要注意额外的支出,千万别超出预算才好。

  梦见吃香蕉,预言在事业上的风险让你厌烦,并且感到责任重压使人喘不过气来。

  梦见香蕉串串,预言你的同伴将令你感到乏味,你一点都不喜欢他,但又避不开他的纠缠。

  梦见自己正在买香蕉,表示你进行的事情一点利益都没有,而且这种事会愈来愈多。

  梦见看到腐烂的香蕉,表示你很快将去一个不称心如意的行业工作。

  梦到吃香蕉,提醒你要当心事业上有风险,预示你可能在一段时期里事倍功半,或者沉重的压力让你感觉喘不过气来。

  梦见吃香蕉,弗洛伊德解释有性的潜在需求了。

  孕妇梦见吃香蕉,将会生下白胖儿子。

  周公解梦关于"买香蕉"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见买香蕉是什么意思

  梦见买香蕉的吉凶:

  基础坚实,境遇可稍得安定,而有一时之成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,身心劳苦,故而易生脑、肺疾等病。【吉凶互抵】

  梦见买香蕉的宜忌:

  〖宜〗:宜闯黄灯,宜捕捉二逼青年,宜看电影,宜刷卡消费,宜撒谎脸红,宜慕名拜访;

  〖忌〗:忌正视历史,忌早退,忌还钱,忌自我批评,忌催促起床,忌猜忌。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见买糖