梦见买香瓜

2015-09-30 13:23:58   来源:周公解梦官网

  梦见买香瓜是什么意思?梦见买香瓜好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见买香瓜的相关解法,快来看看吧!

梦见买香瓜

  梦见买香瓜是什么意思

  梦见香瓜,主福寿。

  梦见买香瓜:两人都会很幸福。

  梦见买香瓜意味着,这两天有机会出现会令蝎子们有些怦然心动的对象,对方在感情上所流露于出来的羞怯,对蝎子们来说都无比可爱。只不过蝎子们碍于自己心里的坚持,现在有些天人交战,不知道该不该放开一切先把握机会,向对方示好呢?

  男人梦见买香瓜,职场中的交际使得工作得以圆滑进行。即使是烦人的应酬也应勉强自己脸上堆笑去赴约。而且一旦出席了,到时候掌握局面的人就会是你,也颇能应大家的要求来带动气氛。总之,原本心不甘情不愿去参与的聚会,说不定反倒有意外的好处。

  女人梦见买香瓜,乘坐什么样的交通工具对你这两天的成事来说很重要!有外出机会,最好在事前打听清楚路线和时间。为了省钱而得不偿失是这两天的憾事,你这两天该用的、该花的还是应该顺应着来!

  孕妇梦见买香瓜,这两天跟朋友们一起外出走走吧!大家在旅程中的笑语都能让你的心情为之振奋,而且跟开心正面的朋友在一起,也使你感染正面的气息,用更乐观的心情面对生活中的不顺利。不过玩乐时的消费也得留意,一不小心就花太多。

  梦见买香瓜,今天的你有一点“万般皆下品,唯有读书高”的想法!无论高等的学历、学位对你是否有用,无论你是否对研究学问感兴趣,只要是和学术沾上边,你都会油然而生一股景仰之情!追求高等学问的兴致也因此变得浓烈!

  女性梦见买香瓜要出远门,要小心,最好别去。

  老人梦见甜瓜、吃甜瓜会延年益寿,身体健康。

  年轻人梦见买甜瓜会事业顺利、职位通达。

  已婚女人梦见买甜瓜,生男孩的机会很大。

  少女梦见买香瓜,会得到心上人的芳心。

  梦见买香瓜,吉兆,会有子女。

  男人梦见买香瓜,妻子会很快怀孕

  孕妇梦见买香瓜,预示着会生一个白胖儿子。

  周公解梦关于"买香瓜"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见买香瓜是什么意思

  梦见买香瓜的吉凶:

  基础运吉而能达有限之成就,但因成功运受到压制,故成功之后便难再伸展了,宜养(仁德雅量),可逃灾害而得平安。【中吉】

  梦见买香瓜的宜忌:

  〖宜〗:宜面膜,宜网上调情,宜长时间摆弄手机,宜拔蜡,宜赤脚上街,宜幻听;

  〖忌〗:忌抄送邮件,忌尿频,忌出台,忌感冒,忌赌博,忌整理单据。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见买石榴