梦见门开

2015-10-03 12:38:15   来源:周公解梦官网   浏览:5,707次

  梦见门开是什么意思?梦见门开好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见门开的相关解法,快来看看吧!

梦见门开

  梦见门开是什么意思

  梦见房门开了:在交际方面将忙得不可开交。可能被亲友找去商量爱情问题、或要你陪她看电影等,多半会为别人的事情而忙碌,别人对你的信赖也会倍增。

  正在找工作的人梦见房门开了主求职:求职运气回升,可以从各种信息渠道发现不少机会,但是精力往往也因为左顾右盼而分散,未能全力以赴。

  梦见门开意味着,这两天是个充满幻想的一天,不过在工作/学业和学习上都会有不错的表现,有可能得到上司/老师的表扬哦,而且最近工作/学业也比较有干劲,只是要注意身边的人因此妒忌你。这两天你有游玩的机会哦,可以放松一下,来缓解工作/学业上出现的压力。

  梦见门开了意味着,对资讯收集及人际交往上需特别重视的日子。人际关系有著欢愉气氛的话,好的资讯运就会跟著来。像是研讨会、交流会等可以有意见交换的场所都值得去看看。沟通运良好的这两天,与工作意见上有分歧的同事们或者社团中各自有主张的人,正是打开心胸彼此恳谈的时机。不过私下的小交流会比在公开场面中讨论来得更自然喔。

  已婚男子梦见门自动开了,预示着妻子会有外遇,跟陌生的男人发生私情。

  梦见门开,春风得意的一天,似乎样样事情都顺着你的意思来了。适当地表现出谦虚和谨慎,会让身边人更加愿意为你出力哦!今天搭乘交通工具的话,要多加小心,有发生事故的危险。也有可能出现联络不到对方的状况。此外,有经济实力的异性容易让你产生幻想呢!

  梦见门开,妇有外心;一云百事不安。《敦煌本梦书》

  门象征人的内部心灵世界和外部世界的关系。

  梦见大门,经常预示要进入一个新阶段,开始一段新生活。

  梦见有门槛的大门,有时是在鼓励你勇敢跨出一步,就有机会进入更广阔的世界。

  梦见有人敲门,预示会有好运气,或会收到好消息。

  梦见一扇敞开的大门,或是自己从敞开的大门进去,预示会得到新的机会,事业顺畅,商业成功,没有阻碍,将来生活富裕,财源兴旺。

  梦见门向外敞开,还有暗示做梦人期待向别人敞开心扉的意思。

  梦见一扇关闭着的大门,或者要通过一扇关闭的大门,则预示要遇到困难,需要克服阻碍,通过考验。

  梦见铁大门,暗示你需要通过顽强的努力,克服困难,征服阻碍,才能出人头地,获得成功。

  梦见木门,通常表示感情进展将进入一个新阶段。

  梦见通往花园的大门,则暗示你渴望走入大自然,也许忙碌的办公室工作让你的生活有些太过压抑。

  梦见豪华大厦的大楼入口,预示你会得到更好的机会,更高的收入。

  梦见被门槛绊倒,预示着要遭遇挫折,需要谨慎小心。

  周公解梦关于"门开"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见门开是什么意思

  梦见门开的吉凶:

  得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。 【大吉昌】

  梦见门开的宜忌:

  〖宜〗:宜露纹身,宜违章停车,宜盐水泡脚,宜燃烧小宇宙,宜给人起外号,宜掩耳唱歌;

  〖忌〗:忌坐副驾驶位,忌自暴自弃,忌热茶,忌谦让,忌意外交配,忌阻挡文青煽情。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见买辣椒