梦见被打耳光

2015-10-05 15:05:20   来源:周公解梦官网

  梦见被打耳光是什么意思?梦见被打耳光好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见被打耳光的相关解法,快来看看吧!

梦见被打耳光

  梦见被打耳光是什么意思

  梦见被打耳光打耳光,其含义视情节而定。

  梦见被打耳光意味着,这两天要想成事的关键依然在于人际,你要在人缘方面多加活动了!微笑自然是不错的示好方式,偶尔请饭送小礼物也是一种得人心的交际手段!恋情方面,你较看重自己的感觉,虽然能敏锐地察觉到恋人的情绪变化,但未必肯主动去化解!

  梦见被打耳光了意味着,从闲聊上入手,是不错的办法喔!最近要想发生一见钟情的话,恐怕有点难度,但是一句有智慧又充满幽默感到话,却往往能引起对方的注意。好好练习一下,制造一个偶遇到场面吧!

  男人梦见被打耳光了,行动力十足,不会拖泥带水的很快推动手边的事情。也是较易获得援助、support的时期,有什麽好点子、企划都可积极提案喔。而且与重要的人沟通宜当面进行,电话不是这两天的好工具。外出行动,也以最快的交通工具代步,以快速行动取胜。新技术的知识学习亦吉。

  女人梦见被打耳光了,人际关系上变化来访的暗示。朋友是让你运气上扬的大助力喔,有邀约参加聚会可一个都别放过了。简讯、email等能够用来传达沟通的工具尽量充分活用,好消息由朋友那边传来的样子喔。也是你加入社团活动或是社团创立的好日子。不过运气虽佳,赌类可碰不得,就算刚开始赢了小钱,之後大吐回去的可能。

  孕妇梦见被打耳光了,言行变得稳健起来!这两天的你开始反思前段时间的得失,并从中悟到了某些东西而变得务实起来。投资理财活动准备进入活跃状态,建议你赶紧算算自己手头可以动用的流动资金吧!恋情方面,和恋人之间闹矛盾的话,往往是因为金钱问题引起的。尤其是女你会表现出掌握对方财务的野心!

  梦见被打耳光,今天的你对前途产生一种没有保障的感觉。!无论对工作/学业还是感情,今天的你都会有隐隐约约的不安全感。这也意味着,你有的辛苦了。

  梦见被爸爸扇耳光,与爸爸的关系会变很好。

  梦见自己被人打了一个耳光,暗示做梦人可能会遭遇挫折或卧薪尝胆的日子,苦苦磨炼之后将会成绩不凡。

  梦见自己打了别人耳光,预示做梦人可能会被别人讥笑。宜适当忍耐,坚持下去就是胜利。

  梦见别人打他人的耳光,暗示做梦人富有同情心和正义感,路见不平,拔刀相助。

  周公解梦关于"被打耳光"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见被打耳光是什么意思

  梦见被打耳光的吉凶:

  虽易产生不平、不满之念,招致家庭不和,但幸因知机,而养成(仁德雅量)而能亨通安祥,总之大体平顺幸福,而必有相当之成就,只因成功运受到压制,故成功之后,恐难再伸展。【吉】

  梦见被打耳光的宜忌:

  〖宜〗:宜刷卡,宜合用实习生,宜夜尿过多,宜情绪过激,宜色厉内荏自欺欺人,宜嘲笑他人智力缺陷;

  〖忌〗:忌探究他人隐私,忌索要赠票,忌自摸,忌宅,忌丢三落四,忌裸睡。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见自己打蛇