梦见船和水

2015-10-09 11:21:36   来源:周公解梦官网   浏览:11,342次

  梦见船和水是什么意思?梦见船和水好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见船和水的相关解法,快来看看吧!

梦见船和水

  梦见船和水是什么意思

  梦见船只出入港,则家防不测。

  梦见船和水意味着,一些事情都能如期完成,让你松了一口气。把心中的疑虑与不安告诉对方,你的想法能获得对方的体谅。到书局翻翻书,不用花钱你也能获得不少宝贵的知识。这两天做事很有效率,把堆积已久的公事一并处理完成。

  梦见船和水,清晰自己的态度,对一样东西的爱和恨都很分明,不会走暧昧的路线,对人对事都表现出忠贞的态度来!近期喜欢上的人,你往往是抱着要和对方长久在一起的真心,或者说,是抱着结婚的目的来交往的!

  梦见大船在海上飘荡,这是难得的好。暗示财运之神正在暗中帮助你。

  梦见睡卧在船上,必遭盗窃。

  梦见独自划船,很有可能到遥远的国家去旅行或与亲友分离。

  梦见和别人一起划船,是样兆。

  梦见船翻了要遭厄运人。

  梦见船被烧,如果你未婚,将会有众多提亲者。

  公司职员梦见船被烧,近期有可能晋升。

  企业家梦见船被烧,事业会一帆风顺,生意会越来越兴隆。

  梦见坐汽船在海上行驶,朋友运上升。将不断增加新的朋友,从朋友那里可以获得许多知识。

  梦见沉船,则是一种祥兆,意味着所有困难都会得到克服。

  梦见在水上走,是吉兆。

  梦见站在水上不动,将有祸害发生。

  梦见水流连绵不断,要结婚了。

  梦见水中冒出火,大吉。

  梦见自己走入水中,吉利。

  梦见掉入水中没出来,是凶兆。

  梦见不停地喝水,要发大财。

  梦见水流在自己身上绕,要吃官司,有诉讼。

  梦见水流很清很大,大吉,做事得心应手。

  周公解梦关于"船和水"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见船和水是什么意思

  梦见船和水的吉凶:

  得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。 【大吉昌】

  梦见船和水的宜忌:

  〖宜〗:宜鸡贼,宜辩驳,宜下厨烹饪,宜八卦他人婚姻生活,宜陪离异友人聊天,宜搭讪相邻旅伴;

  〖忌〗:忌晒热恋,忌调戏科学家,忌传谣,忌接纳小广告,忌与AV女优合影,忌腕表。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见水和火