梦见自己跟别人通奸

2015-10-10 20:23:39   来源:周公解梦官网

  梦见自己跟别人通奸是什么意思?梦见自己跟别人通奸好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己跟别人通奸的相关解法,快来看看吧!

梦见自己跟别人通奸

  梦见自己跟别人通奸是什么意思

  通奸是一种不正当的亲密关系。和不正当的事物过于亲密,做这种梦的人就会惹祸和受辱。

  梦见自己跟别人通奸意味着,好运正围绕著你,但还得靠你的实际行动将它抓住。只要有付出就能得到相对的代价。这两天从早上开始就要全力表现,不要有中途偷懒懈怠的情况,不然好运将维持不住喔。总而言之,要维系好运就只有“勤奋”两字。这两天收到的邮件里隐藏著你的幸运。

  男人梦见自己跟别人通奸,这两天比较适合与朋友一起聚聚,尤其是之前有些小误会的话,在这两天你可以相当轻松的解决掉这块心病,让友谊更加的持久。

  女人梦见自己跟别人通奸,业务上有好转的迹象,但是做人还是要低调一些比较好,否则很容易招惹他人的反感。

  孕妇梦见自己跟别人通奸,心肠软软的日子里,你的热情和善良就像开满大地的鲜花!对那些不太起眼的人物,例如管理宿舍的阿姨、值班室的大爷等等也会表现出关心和体谅来。在大家的眼里,你可真是一个乖乖的小孩!

  梦见跟别人通奸,感到累了就别勉强玩乐或接受邀约了。为了取悦情人而大费力气。虽然平时你我行我素,但别拿自己的钱开玩笑。跟别人约定的时间、地点最好都经过再次确认。

  梦见自己跟别人通奸,是招祸和受辱的苗头。

  梦见别人在通奸,预示家人或亲友可能会遇到灾祸。

  妻子梦见丈夫和别人有奸情,通常预示丈夫中能会发财,同时也表示你心中非常在意丈夫。

  梦见妻子与别人有奸情,表示家庭和睦,但你心中可能对现实的处境非常不满。

  周公解梦关于"自己跟别人通奸"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己跟别人通奸是什么意思

  梦见跟别人通奸的吉凶:

  基础健固,境遇安然,勤智交辉而能博得财利名誉以及名利双收,大成功,大发展之兆,但若品行不修,不守正道,便会沦陷于刑牢狱之灾,若多不平不满则与人不和,荒亡流散或有害健康,若无凶数便无灾。【大吉】

  梦见跟别人通奸的宜忌:

  〖宜〗:宜信用卡还款,宜自言自语,宜煎饼果子,宜泄露秘密,宜饮酒,宜摆阔;

  〖忌〗:忌恍然大悟,忌试探感情,忌吐槽,忌狡辩,忌倒头就睡,忌升降椅。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123